Опубликовано 1 Июль, 2019 - 20:05
Тот случай, когда ,повышая количество учеников, никто не обращает внимание на качество
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Близко от метро
- Подойдут,чтобы успеть «натаскаться» на низкий балл
Недостатки
- Есть некомпитентные преподаватели
- Нет разделения по уровню знаний
Student_1001не рекомендует
Благодарим вас за отзыв! Все ваши комментарии мы взяли в работу. Хотим прокомментировать некоторые пункты:
1. Основная цель наших курсов по подготовке к ЕГЭ – повышение уровня знаний выпускников школы, предоставление возможности разбора алгоритмов решения заданий ЕГЭ и адаптирование знаний для успешной сдачи экзамена.
2. Повтор материала школьной программы – один из ключей к успешной сдаче 1-ой части ЕГЭ по Математике. Зачастую ученики с сильным уровнем знаний теряют баллы из-за невнимательности при выполнении заданий. При обучении на наших курсах акцент делается на самых "ошибкоопасных" моментах каждой темы, упор идёт на формирование навыка решения экзамена, учитываются аспекты, позволяющие не потерять баллы на ЕГЭ.
3. На будущий учебный год мы более детально подошли к распределению учеников по уровням и ввели дополнительное тестирование.
4. У групп среднего уровня предусмотрен разбор заданий 2-ой части по Математике. В курс встроены личные беседы, на которых преподаватель может более детально разбирает этот блок заданий, а также выстраивает индивидуальную стратегию подготовки ученика.
5. В начале учебного года формируется группа 90+ по Математике, в которую можно попасть, пройдя входную диагностику. По её результатам преподаватель может оценить, сможет ли ученик выполнять задания повышенной сложности.
6. Среднее время ответа преподавателя на запрос ученика – сутки, в зависимости от того, в какое время ученик направляет запрос преподавателю.