Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Июль, 2020 - 09:35
Тот случай, когда с таблетками болеем 7 дней, а без таблеток целую неделю.Мнение Комаровского о Вифероне. Но все-таки мы его покупаем не раз
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:271 рубль
Достоинства
- Безопасен и эффективен
- Довольно прост в применении
- Можно использовать новорожденному
- Не антибиотик
- Помогает легче перенести ОРВИ
- Помощь при гриппе и ОРВИ
- Разрешен с рождения
Недостатки
- Быстро тают в руках
- Дороговаты
- Надо хранить в холодильнике
- Хранятся только при температуре от 2-8 градусов
Масяня030303рекомендует
Вот и непонятно кому верить. Одни врачи называют его вредным для иммунитета, а наши, например, назначают всем повально...
Нам тоже когда-то назначали и первое время ставила, но потом перестала совсем. Все-таки иммунитет должен формироваться и работать сам)
Спасибо за отзыв, понятный. И по-моему мнению как бы автор не пыталась сказать, что свечи не очень, получилось обратное. Ведь три случая, которые описаны и все в плюс виферона. По поводу беременных, это правда выбора мало, и что свечи можно уже говорит о том, что безопасные и помогли. Да и что ставить их можно деткам с рождения тоже хорошо. Ну а если ставить не при вирусных заболеваниях, то действительно не нужно ждать чуда. Свечи противовирусные и об этом в инструкции есть.
Мне вот тоже так кажется - чисто эффект плацебо от данных свечей, зато цена какая высокая, хочется верить, что не зря потрачены деньги 😕