Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 16:54

Всем beauty-привет!

В данном отзыве хочу поделиться своим опытом, и впечатлением от использования сыворотки RICHE "Контроль себума и пор" Super Ingredients.

Как только я услышала о ней, сразу подумала, что средство со 100% эффектом, так как обычно меня косметика бренда никогда не подводила. В этот раз что-то пошло не так.

__________________________________

• гидролат розмарина,
  • диметилcульфон,
  • глицерин,
  • бетаин,
  • натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты,
  • серин,
  • глицин,
  • глютаминовая кислота,
  • аланин,
  • лизин,
  • аргинин,
  • треонин,
  • пролин,
  • цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты,
  • аллантоин,
  • пантенол,
  • бензиловый спирт,
  • левулинат натрия,
  • анисат натрия,
  • гиалуронат натрия,
  • ксантановая камедь,
  • отдушка натурального происхождения.

___________________________________

Формула сыворотки, основанная на 11 ингредиентов, это:

Идеальное сочетание 11 супер-ингредиентов, позволяет эффективно воздействовать на кожу.

Розмариновая вода тонизирует кожу, благодаря противовоспалительным свойствам, делает ее более ровной: без высыпаний, черных точек.

Идеальное сочетание диметила сульфона, цинковой соли и пирролидон–карбоновой кислоты оказывает мощный противовоспалительный эффект, регулирует выработку сального себума, уменьшая жирный блеск на поверхности лица.

Бетаин и серин увлажняют, улучшают структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью.

Аргинин и аланин защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений поверхности кожи, сокращают и не забивают поры.

Пролин способствует синтезу коллагена, повышая упругость кожи, снимает воспаления, покраснения с раздраженной и/или чувствительной кожи.

Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.

Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.

? Упаковка ?

Сыворотка "пришла" ко мне в картонной, качественной коробке, в которой и находился бутылек с сывороткой. Что-что, а к упаковкам Riche претензий нет, все они очень практичные, красивые, с лаконичным дизайном.

Помимо бутылочки с сывороткой, к продукту прилагался буклетик с инструкцией и разбором состава.

Сама же сыворотка внешне представляет собой матовый бутылек из прочного стекла, с крышкой-пипеткой. Кстати, подается продукт исправно, дозатор-пипетка работает отлично.

Еще заметила, что расход продукта ну очень небольшой, а это не так часто встретишь среди продукции бренда!

? Текстура сыворотки ?

На коже сыворотка совсем не фиолетовая, а скорее прозрачная. Что касается консистенции- водица, как водица, разве что, совсем самую малость гелеобразная.

? Запах ?

Отдушки не имеет.

? Применение ?

Сыворотка легко распределяется по коже, быстро впитывается, оставляет после себя гладкий шлейф.

? Результат ?

К сожалению, совершенно не понимаю хвалебных отзывов об этой баночке, возможно, конечно, случаи у всех разные, но у меня, после недели регулярного применения по инструкции, возникли сухость и шелушение в районе щек, ближе к носогубным складкам. Я знаю, что сыворотку нельзя оставлять на лице просто так, и всегда ее закрепляю кремом, что произошло с этой, я не имею понятия. Шелушения прошли, конечно, при возвращении к корейской увлажняющей сыворотке, а вот неприятный осадок остался.

шелушения, появившиеся после сыворотки

Но кроме шелушения и сухости кожи, я таки получила свой заветный контроль жирного блеска, так как кожа теперь практически всегда матовая в Т-зоне. Поры тоже уменьшились, особенно это касается лба, и я очень довольна. Сейчас они более узкие, и без излишков себума уже не выглядят, как кратеры на Луне, вид действительно стал более свежим, здоровым.

Про антибактериальный эффект тоже верно- у меня бывают изредка небольшие воспаления, и она с лёгкостью справляется с ними.

Но, несмотря на в целом, сработавшую формулу "11 ингредиентов", я не могу рекомендовать данную сыворотку к покупке, особенно, если у вас комбинированная, но всё же склонная к сухости кожа. Про стоимость судить не берусь,- так производитель оценил свой продукт, но, согласитесь, она высоковата. За ту же цену можно приобрести потрясающую сыворотку у какого-нибудь корейского бренда. Для себя я сделала вывод, что данная сыворотка может либо нравиться, либо нет. Так получилось, что я склоняюсь ко второму варианту.

Удачных вам покупок, и надеюсь, мой отзыв был полезен. ♥

Pure_Beautyне рекомендует
03.10.2019