Опубликовано 15 Май, 2017 - 13:10
Тот случай, когда временное средство оказалось постоянным! Бюджетный гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа" порадует своим бодрящим ароматом и хорошими очищающими свойствами! +Фото
Caps Lockрекомендует
Раньше таким пользовалась, сейчас моя кожа капризуля, ей средства подороже подавай 😊
Я ухода от ЧЛ боюсь, но это касается кремов, может гель и мне бы понравился 😊
Queen_Carolina, я кремов тоже боюсь 😁
После того как крем для век вызвал ужасный отёк!
После того как крем для век вызвал ужасный отёк!
Пользовалась таким, гель неплохой, хорошо что напомнили, а то умывалки заканчиваются, думаю какой купить в этот раз.
да, этот гель хорош ❤️ сомневаюсь, что он как-то повлиял на воспаления, скорее всего это из за гормонального препарата)
Я тоже заглядывалась на этот гель, мицеллярка от ЧЛ понравилась, думала и гель попробовать) Главное, что средство не сушит кожу!
Никогда не пользовалась уходом от этой марки, но часто встречаю положительные отзывы 😉
Все думала, брать ли не брать, но не решилась. Сейчас и более дорогие средства - не гарант того, что они окажутся эффективными.
согласна, хороший гель, брала его не раз. Мне в принципе вся серия понравилась 😊
Я ЧЛ пробовала абрикосовый скраб и крем с розой. Вроде бы все нормально, никакой аллергической реакции. Но это было давно.. Сейчас как-то боюсь покупать 😁
Ирсула, скраб покупаю постоянно))) Очень нравится)
А вот кремы для лица тоже не беру) Один раз был крем для век, так вызвал отёк глаз((( Больше не беру кремы)
Шампуни и бальзамы ещё покупала в студенческие года)
Этот гель был куплен, как быстрая замена, на время моего проживания в свекрови)) Оказался хорошим)))
Шампуни и бальзамы ещё покупала в студенческие года)
не сушит кожуэто редкое явление, стоит попробовать, даже если не подойдет для лица, можно доиспользовать в качестве геля для душа)))
Отличное решение за копейки. Эта серия у них явно удалась, тоник пробовала - очень неплох
А мне он ужасно кожу высушил, она просто потрескалась и отваливалаьь ошметками... Выкинула половину флакона!
Тоже покупала в годы студенчества ЧЛ) Особенно шампуни мне их нравились.
Я думала, это Россия делает, а оказывается Ужгород 😬
Хотела уже писать мол скоро и рос.косметику у нас запретят 😂 Но я почему-то уверена, что торговая марка российская, а штампуют на наших заводах.
Я думала, это Россия делает, а оказывается Ужгород 😬
У меня тоже так бывает, возмешь спонтанно что подешевле, а средство потом станет одним из любимых.
Как-то уже очень давно покупала от ЧЛ молочко для снятия макияжа, но осталась им недовольна, хотя сейчас и не вспомню, почему 😊
Пару раз брала пенки для умывания от ЧЛ- очень даже неплохие бюджетные продукты)
если не ждать от них чудес конечно же 😊
гель еще не пробовала,но вполне можно взять)
если не ждать от них чудес конечно же 😊
гель еще не пробовала,но вполне можно взять)
А какая у Вас кожа? Не нашла информацию. Мне обычно все средства сушат, даже самые мягкие
Nona Makasik, у меня комбинированный тип кожи, склонный к сухости. Время от времени могут появлялся шелушащие участки.