Всем привет🌿
Я уже делилась отзывом на первую часть этой серии, теперь прочитала вторую. Они повествуют про серийных убийц и следователя Зои.
Первую часть книги покупала в фикс прайс и когда увидела там продолжение, то сразу же купила.
Общая информация:
- Издательство - Эксмо
- Переплет - твердая обложка
- Количество страниц - 416
- Где купить? - OZ, Biblio, Фикс Прайс
- Стоимость - 7 бел. руб., была в фикс прайс на момент покупки
Правда времени на чтение не находилось и она долгое время пылилась на книжной полке.
Книга продаётся в твёрдом переплёте, обложка по качеству не уступает дорогому и оригинальному изданию. Листочки тонкие, серенькие, но это не мешает наслаждаться чтением. Ведь важно не на чём написано, а само содержание.
Оборотная сторона книги рассказывает о сюжете, прочитав информацию, вы для себя можете решить стоит вам читать эту книгу или нет.
Что касаемо шрифта, то претензии к этому моменту нету, читается легко. Книжка толстенькая, здесь 416 страниц.
Книга поделена на главы, их здесь 94 штуки. Из-за такого количества можно быстро добраться до следующей и откладываю чтение. Так люблю делать, когда на сегодня хочу закончить чтение книги, то добираюсь до следующей главы, не люблю останавливаться на середине.
Сюжет книги рассказывает о том, как главных героев отправляют в Сан-Анжело. Там происходят странные убийства, девушки оказываются похороненными заживо, где убийца устанавливает камеры. Они снимают происходящее, а маньяк этим наслаждается.
Зои и Тейтум смотрят это видео и рядом с изображением присутствует подпись о том, что это эксперимент номер 1. Они сразу понимают, что это будет череда убийств и нужно срочно предпринимать действия по поимке маньяка.
Книга с незаезженным и интересным сюжетом, события развиваются ярко и невозможно оторваться от прочтения книги.
Ребята, которые занимаются расследованием, выдают неординарные мысли, догадки. Люблю рисовать и представлять себе убийцу и в итоге сравнить с развязкой.
Как оказалось, не всё так однозначно, как хотелось бы. И в этом есть плюс, ведь лучше, когда в книге отсутствует предсказуемость.
Книга понравилась, не уступила первой части. Даже превзошла её. В принципе серия книг от автора рассказывает о странных сюжетах. Советую к прочтению, для любителей такого жанра будет жарко.
Спасибо за внимание к отзыву 😊