Здравствуйте сегодня спешу сделать обзор на воду Zara которая случайно попалась мне на глаза. Начитавшись отзывов я не смогла определиться : Какую именно воду мне купить? и заказала 6 флаконов Zara наборами.
Я как человек живущий по средним доходам, но любящий баловать себя изысканными вещами : касательно косметики одежды и конечно духов ищу альтернативы.
Вот уже больше года я пользовалась небезызвестным Задиг энд Вольтер. Изначально аромат был волшебным, но видимо он мне не подошел- потому как на себе я его не ощущаю или это нос мой избаловался за это время. Хотя если говорить о Стойкости за год сделала вывод что его мало кто улавливает, а если и улавливает кто, то за версту.
Возвращаюсь к Зара femme - аромат невероятно благородный и шлейфовый. Один из самых комплиментарных. Мне он нравится даже больше чем Задиг, а это на секундочку при равных объемах у 100 мл - разница в 70$.
Тем более я люблю подбирать парфюм под настроение и решила вложиться в Зару Теперь у меня шесть водичек , которые я подбираю под настроение , под погоду.
На дне указаны объем, производитель. На боковой стенке есть батч код.
Аромат напоминает мне Задиг но ощущается Зара серьезнее и более дерзко. Это тоже сладкий аромат, в котором я ощущаю немного ванили , амбры и жасмина, в перемешку с ещё какой то вкуснятиной.
В скором времени сделаю обзоры на другие воды Зара . Сейчас мои фавориты это орхидея и гардения.
Подписывайтесь чтобы не пропустить.
Спасибо за внимание и время.
Пы.сы: покупайте воду наборами - вам выйдет в половину дешевле.