Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня буду рассказывать вам о туше для ресниц "Total Temptation" от MAYBELLINE.
Мне не понравилась эта тушь, ее качество, мягко говоря не на высоте!
Вот не знаю, чем я руководствовалась когда покупала тушь, ведь отзывы читала, и те, что читала, были не восторженные... Нет, нужно купить и проверить, а вдруг мое, да и еще скидка на момент покупки была...
Мои ресницы красотой не блещут, они абсолютно прямые, разной длины, да еще и растут куда хотят, одни на лево - другие на право. В общем, красота страшная, но хоть немного, можно, их преобразить, можно, только не этой тушью.
Упаковка.
Кремово - розовая, пластиковая, с черным срезом, на котором красуется название туши и фирма производитель.
Футляр очень легкий, практически невесомый, его приятно держать в руках, на ощупь он немного шершавый.
На футляре есть этикетка со штрих кодом, а внутри, с составом и адресом производителя. Также на корпусе можно увидеть срок годности, он выбит.
Открывается и закрывается футляр легко.
Щеточка, продолговатая, чуть с заостренным кончиком, щетинки разной длины, не редкие и не густые.
Красить мои ресницы такой щеткой мне не удобно, я постоянно окрашиваю ей кожу.Ограничитель туши широкий, через него очень большой набор туши на кисть ( по крайней мере, мне всегда приходится очищать тушь о бортик ограничителя).
Что еще не понравилось в оформлении упаковки, что нет, ничего ограничивающего постороннее вскрытие.
Цвет, черный, насыщенный.
Текстура, маслянистая, средней густоты, открыл и крась ресницы, ждать пока она подсохнет и станет густой, не нужно, на ресницах застывает медленно.
Аромат, есть, он ощутимый, карамельный (у меня первая тушь с ароматом), меня он не напрягает.
Нанесение.
Не люблю я танцы с бубнами! А с тушью "Total Temptation" у меня не выходит быстро и просто окрасить свои ресницы. Мало того, что БУБНЫ, так еще и вид ресниц, получается каким - то Неопрятным, Неряшливым.
Первое, что мне не нравится, это то, что, после нанесения туши на ресницы они лохматые как паучьи лапы и главное, что эта ЛОХМАТОСТЬ не равномерная (ресничка может с верху быть толсто окрашена, а внизу совсем чуть - чуть).
Второе, тушь склеивает ресницы, причем безбожно (есть способ избавится и разделить ресницы, взять другую щетку, намочить ее водой и заново по ресницам). Вот кого это устроит?
Третье, наслаивается тушь отвратительно, делая ваши ресницы утяжеленными и страшными.
Четвертое, фиксации ресниц от туши нет, они смотрят в разные стороны, а единичные просто торчат как колья из забора.
Пятое, объем, достигнут - Лохматостью ресниц.
Шестое, удлинение ресниц есть, но оно странное, нижние удлинились, а верхние нет.
Стойкость ношения, влаги не боится, размазывается, имеет свойство - осыпаться, причем даже во время нанесения.
Смыть тушь обычной пенкой не удастся, она оставит "пандовый след". Для начала мицелляркой, а уже затем, пенками и т. д.... При удалении туши, глаза не щиплет.
Аллергических реакций нет.
Вывод.
Не нравится!
Не рекомендую продукт к покупке, идите мимо неее!