Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 14:49

один раз

Приветствую, друзья!🎈

Наконец-то я посмотрела долгожданное творение Алексея Нужного.

А вообще Россия увидела это кино 01 января 2024 года, такой подарок на Новый год.

Почему ждала?

Потому, что Огонь Алексея меня просто впечатлил! Это мощное, великолепное кино, которое я пересматривала неоднократно. Ну и, соответственно, хотелось увидеть в Музыкантах чего-то не меньше.

А учитывая, актерский состав, так уж точно.

Ну и плюс всеми обожаемые песни, это ж прелесть из детства.

Кто же, если не Тихон Жизневский обязан был воплотить Трубадура))

Его кудри, рост и в целом формат просто созданы для этого образа.

И он его воплотил.

Не скажу, что великолепно, но хорошо - точно.

Заботливый отец-король - Сергей Бурунов.

С ним у меня никогда не складывалось.

А тут он хорош. Эта роль ему шикарно подходит.

Обожаю Марию Аронову, но здесь она была ужасна.

Омерзительное существо, от которого мне весь фильм было неприятно, не знаю как детям в шесть лет на нее смотреть..Без Пересильд никак не обошлось.

Хорошо, что по-минимуму) А то как-то ее многовато везде. И в кино, и в квартирниках, уже и дочки по всем каналам...

Принцесса ни разу меня не впечатлила, эмоции нарочитые,

искренности ноль, скакала как мартышка весь фильм..

Животные - отдельная тема. Когда я их увидела .. это была жуть. Хуже всего, когда люди изображают животных.

Да еще так противно..

Голоса, движения, имитация гавканья и высовывания языка собакой, особенно, когда знаешь, что это Курцын))) - это просто не передать...🤢

Константин Хабенский, в отличие от его роли в вышеупомянутом Огне, тоже меня ужаснул. Хотя, мы помним, что сыщик в мультике весьма неприятная личность, но почему то здесь от него просто тошнило..

Не знаю, наверное, я просто давно уже взрослая тётка и придираюсь. Но со мной смотрела дочь и озвучила мне аналогичные ощущения.. Музыкальное сопровождение фильма, собственно то, чего так ждал зритель, увы тоже оказалось провальным.

Мне не нужны новые, дурацкие (уж простите за столь низкую оценку) версии песен, я обожаю ИМЕННО те, всеми любимые, такие трогательные, потому что, они из детства..Новые треки Фадеева, мне не зашли, по итогу - сплошное саундразочарование..

Что ж, посмотреть, я посмотрела, после - хотелось забыть увиденное.

Ну честно.

Не ругайте те, кто в восторге от новых музыкантов из Бремена, просто со мной так сложилось.. точнее, не сложилось.

Смотреть, конечно, рекомендую, все мы очень разные, так что))

Спасибо, что зашли, мне было хорошо с Вами!

Всем добра, мира, любви, хорошего настроения и денег побольше!💚

Достоинства
  • Любимая сказка
Миссис_Хрекомендует