Опубликовано 14 Июль, 2021 - 12:46

19000 йен

Заказала кроссовки за 19000 йен, оплатила, сидела ждала, 2 недели мне писали, сейчас уточним, сейчас все узнаем и т д. После 2 недель уже начала умолять узнать, когда же будет отправлена посылка, на что мне просто сказали- а мы не можем выкупить вашу посылку, так как оказывается магазин не работает с посредниками. То есть ими. На вопрос - а как быть, верните деньги, был ответ - мы вернули их на баланс, тратьте куда хотите. То есть Деньги никто возвращать не хочет, посылку изначально оформили и протянули 2 недели времени а теперь избегают вопросов о возврате средств, кстати, ни слова об этом не написано у них на сайте. Так что если хотите потерять свои деньги, то обязательно заказывайте у них товары, которые они не смогут выкупить и не вернут вам ваши деньги!

sergienko777не рекомендует
02.07.2022
Оплачу в Европе за ваши заказы на товары европейским компаниям,большой опыт работы с ZUST.EU ,DEMICA.ES, билеты , коммунальные платежи, ипотеку , отели .Вы переводите рубли на карты в РФ, возможность личной встречи в Москве , суммы неограниченно, гибкий курс !!!
Вотсап/ телеграмм 89776786959