Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 12:26

год или более

Сегодня мой отзыв о Приложении "Здравсити". Установила я его на телефон более года назад по совету подруги.

​​​Сейчас я им активно пользуюсь, потратила там более 15 тысячи рублей.

Здравсити - приложение онлайн аптеки.

Так выглядит основная страница.

Для начала работы с приложением нужно выбрать город, где вы живёте, чтобы стали актуальны цены, наличие товаров и лекарств, и способы доставки в ваш регион.

Интерфейс удобный, легко разобраться, что к чему. Вводите в поиске нужный препарат, смотрите цену, отзывы, если они есть, добавляете в корзину, оформляете. Выбираете удобный способ доставки, аптеку.

Есть голосовое управление и поиск по штрих-коду.

🔷 Способы доставки разные:

1. Самовывоз. Я выбираю всегда данный способ. Мне приходит смс о поступлении и звонок с местной аптеки. Оплачиваю на кассе.
  2. Доставка курьером. Не пробовала, я на машине и мне проще самой забрать в удобное для меня время. Чем сидеть и ждать курьера.
  3. Забрать через час. Но здесь почему-то не применяются скидки и купоны. Ещё не во всех аптеках можно это сделать.

Последнее время часто стала сталкиваться, что нужный товар недоступен для самовывоза, его можно забрать только через час, но не из всех аптек, как я уже говорила. Такой аптеки даже может не быть в вашем городе. Хотя цена низкая, выгода большая, и я б заказала в аптеку для самовывоза рядом.

Просто раньше какие лекарства я заказывала по выгодной цене, сейчас почему-то способ получения один - забрать через час, и я б с удовольствием, но забрать можно в другом городе...

🔷 Основные категории :

• Гигиена
  • Мама и малыш
  • Косметика
  • Здоровое питание

Ниже есть товары дня со скидками.

Понравившиеся товары вы можете добавить в избранное, нажать на ❤️.

❗Если препарат рецептурный, на сайте есть отметка, и при получении нужно будет показать рецепт.

🔷 Промокод, купоны, программа лояльности.

✔️ При первом заказе по промокоду скидка 100 рублей. При покупке от 300 рублей.

✔️ Действует реферальная программа для тебя и твоих друзей. Вы копируете свой пром-код (почему-то в приложении я его не вижу, только на самом сайте), делитесь с другом, который ещё не заказывал ничего в "Здравсити" .

Друг получает скидку на первый заказ в 100 рублей, а вы за его первый оплаченный заказ - 100 баллов (1балл - 1 рубль).

Также можно зарегистрироваться по другому номеру, и также сделать первый заказ, получив бонусы и скидку.

Кому нужен пром-код, пишите в л. /с., я с удовольствием поделюсь.

✔️ Я пользуюсь картой Сбербанка и мне начисляются баллы Сберспасибо, которые в приложении я обмениваю на купоны Здравсити. Последний раз я потратила 500 баллов на скидку-купон 500 рублей при покупке от 1000 рублей.

То есть сначала в Сберспасибо я обменяла бонусы на купон, срок действия у него кстати длительный.

И оформила заказ, где вместо 1261 рубля, вышло всего 761 рубль.

✔️ Есть также программа лояльности, типо кешбек. Там начисляются баллы за покупки, (всего 1% от суммы) которые можно тратить на следующие покупки.

Здесь конечно много не накопишь...

Подробнее о бонусной программе:

Я оплачиваю покупку картой при поступлении в аптеку, можно наличкой.

Мои последние приобретения и выгода при покупке, через приложение:

1. ​​​​​​Капли для глаз "Хило-комод" (Прописал офтальмолог, начались проблемы с глазами после длительного ношения линз). Были по цене 400 рублей, в Живике для сравнения почти 700 рублей. С купоном 500 рублей от покупки на сумму от 1000, вышли почти даром.
  2. Себазол 200 мл. Не помню стоимость, в приложении уже стоит после применения скидочного купона. Но когда искала его, в Здравсити стоил намного дешевле, вообщем точно сэкономила.
  3. Контрактубекс вышел дешевле почти на 100 рублей.

Цены кстати тоже меняются, будьте внимательны.

Мои впечатления:

Раньше было лучше. Когда только скачала приложение, цены очень отличались от наших аптек, все было намного дешевле, особенно дорогие позиции. Я покупала часто, корзинами.

Сейчас же все по-тихоньку сравнялось. Иногда выгоднее взять лекарство в ближайшей аптеке. Иногда же выгода очевидна в Здравсити. То что нужно тебе, например, на 100-300 рублей дешевле.

Поэтому конечно проще зайти на сайт или в приложение , ввести в поисковике нужный товар, посмотреть цену и решить где выгоднее.

Вывод:

Сейчас подняли цены, и многие товары стали примерно как и в оффлайн аптеках города.

Меняя баллы от Сбера на купоны, выгода ощущается. Раньше тратила их кстати на Озоне, сейчас к сожалению их там отменили.

Можно заказать лекарства, которые не всегда есть в наличии в аптеке. С таким я сталкивалась не раз, порой несколько аптек нужно объехать, пока найдёшь в наличии то, что нужно.

Цену сразу видишь, я сравниваю с "Живикой", где дешевле там беру. Ну и соответственно если нужно срочно, то еду и покупаю.

На Здравсити же нужно ждать, обычно 2-4 дня. У меня обычно всегда 2 дня и лекарства можно забирать.

Аптеки. Ру в нашем городе к сожалению нет, поэтому здесь сравнивать не могу.

В целом хорошая альтернатива нашим аптекам, если цены загибать сильно не будут. И промокодов бы ещё побольше на скидку.

Достоинства
  • Есть бонусы за каждый заказ
  • Есть препараты, которых нет в других аптеках
  • Простая регистрация
  • Широкий ассортимент лекарств
Недостатки
  • Выросли цены
-JaNoChKa-рекомендует
Официальный представитель Здравситиру
17.10.2021
Приветствуем Вас!
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.
Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания от сервиса и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем новых приятных покупок!