Как то не специально получилось, что на каждый месяц рождения дочери мы устраиваем ей фотосессию со знакомой всей идеей. И пироженки из вкусвилл также становятся традицией. В этот раз выбор пал на медовое пирожное.
Четыре месяца - четыре цифры четыре наряда, четыре пироженки.
Оно очень красиво и в кадре и вообще. И наслаждались после фотосессии его вкусом.
Цена:
139.32 р. за 145 гр. Это цена по зеленке плюс рп. Что-то последние чеки не загружаются в систему, так что придётся поверить на слово 😊
По зц стоимость 154.80 р.
Полная стоимость 258 р.
По зеленке ещё куда не шло. По полной стоимости дорого, как по мне.
Где купить:
Вкусвилл.
крем (сыр сливочный м. д. ж. в сухом веществе 70% (пастеризованное молоко, соль пищевая, закваска молочнокислых бактерий, ферментный препарат молокосвертывающий микробного происхождения, загустители (камедь рожкового дерева, ксантановая камедь и каррагинан), масло сладко-сливочное несоленое м. д. ж. 82,5%), основа (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, яйцо куриное пищевое, масло сладко-сливочное несоленое 82,5%, мед натуральный цветочный, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая), декор (красная смородина свежая, пряник имбирный (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мед натуральный цветочный, сахар, масло сладко-сливочное несоленое м. д. ж. 82,5%, яйцо куриное пищевое, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), корень имбиря сушеный (молотый), мускатный орех молотый, корица молотая), цветной шоколад (шоколад белый (сахар, како-масло, сухое цельное молоко, мальтодекстрин, эмульгатор – лецитин (соевый), ароматизатор натуральный «Ваниль»), глюкозный сироп, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, краситель – кармины), голубика свежая, розмарин свежий, сахарная пудра (сахар))
Состав мог бы не быть таким огромным. Но если вчитаться, то здесь просто идёт максимальный разбор.
А на деле это крем, бисквит, декор (кстати! У меня не было красной смородины, которая заявлена в составе и не поняла, что есть пряник имбирный, бисквит? Или ещё не доложили)? Фото везде разные. На самом сайте оформление пироженки идёт такое же как и у меня было. Здесь на заглавном фото, больше ягод на украшении. Не знаю как должно быть, но странно. Не люблю когда нет единого стандарта. И лучше переложить, чем не доложить. Какой у меня случай из этих двух я, не знаю.
Состав не веган и не вегетарианский из-за красителя.
А так ничего ужасного. Не плохой состав для десерта. Вполне хорошие ингредиенты.
О пирожном:
Приятный десерт, который весьма художественно оформлен и приятен глазу. Я не переживала что он приедет всмятку, так как доставка у нас идеальная. Но бывает всякое. И когда я открыла пакет, то первое что я увидела был как раз этот десерт. Перевернутый. Сердце в пятки ушло. Но там чуть-чуть чуть смазалось и видно только при ближайшем рассмотрении.
Очень нежный и мягкий бисквит, но в тоже время суховат. Списываю это на то, что он первой свежести уже. Хотя отзывы спорные и многие подмечают этот момент. Может от партии зависит. Но это не то, к чему стоит придираться и то, за что стоит снижать оценку.
Хороший и приятный крем. Никаких странных привкусов, примесей, плесени и других сюрпризов.
Не было и аллергии выявлено , и проблем желудком. Первое знакомство прошло мягко и приятно. С удовольствием повторю, но не за полную стоимость.
Простая упаковка, но прозрачная, что позволяет наслаждаться видами и хороший защитный колпак. Повредить сложно, но можно. Плюс информационный стикер, на котором максимум информации.
А еще, мелочь конечно, но я только на ценнике увидела дату 22.2.2022 и как прочувствовала этот день. И он правда был особенный.
По сладости кстати, очень даже. Не приторно и не очень сладко, хотя по описанию состава казалось что будет перебор с сахаром. Но нет.
Вкус меда чувствовался хорошо. Не самый бомбезный что я пробовала, но достойно. Общая картина не разочаровала. Все вместе вкусно.
Удивило сердечко в декоре. Я думала оно из шоколада, плотное будет, а оно очень мягкое. Как муссовое. И цвет такой приятный.
Ягоды вкусные свежие, ароматные. Веточка розмарина приятно украшает и свой аромат во вкус не дает. Это важно, так как не люблю розмарин и его вкус. И запах.
Есть что-то в нем, что не позволяет назвать десерт идеальным медовиком.
Легкое и легко съедается. Достаточно калорийное.
Хорошая порция. Питательно и сытно. Одному можно облопаться, но справилась 😊 и не объелась. 😊