Вот и я дождалась заказанную Белевскую пастилу ручной работы.
Заказывала я сразу 2 вкуса:
Пастила яблочная Классическая 175 грамм (внизу)
Пастила яблочная Классическая без сахара 350 грамм (вверху)
На упаковке с обратной стороны указана вся информация, в том числе
Состав: яблоки, белок яичный
Удивительная рецептура, особенно если учесть внешний вид продукта, который очень-приочень напоминает нам слоеный бисквит, впрочем и на вкус я бы ни за что не догадалась, что это пастила.
Красивый такой кекс... или медовый торт... ну никак не смесь яиц и яблочного пюре! Завернуто в обыкновенную шуршащую бумагу.
Пастила без сахара
О вкусовых ощущениях:
Распробовала я пастилу без сахара, так как классическая лежит ждет мужа и сына.
Сложилось ощущение, что я ем нечто среднее между бисквитом и яблочным муссом, вкус кисло-сладкий, типичный вкус антоновских яблок, как из деревни. И ничего лишнего!
Пастила с сахаром будет более сладкой, в остальном тоже самое
Натуральный продукт + низкая калорийность (если это без сахара) + эндорфины, вызванные сладеньким = залог хорошего самочувствия!
Однозначно рекомендую!