Опубликовано 25 Июль, 2020 - 08:49

• Жидкий бальзам для губ Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm
  • Объём - 6 мл
  • Цена - от 1600 до 2800 рублей
    • Я купила за 1350 р с купоном в ЗЯ
      • Где купить - Рив Гош, MakeupStore, Золотое яблоко, Иль де боте, Сефора)

ДИЗАЙН

Если сразу сравнить новинку бальзама с первой версией Le rose Perfecto, сходство будет только в неизменном обтянутом в розовую кожу корпусе. Там был колпачок, тут макушка кисти, но это уже что-то вроде их фишки. Кисть откручивается, при закрытии фиксируется.

Ножка кисти всегда чистая, потому что ограничитель очень даже неплох.

На спонжик - средний плоский - блеска набирается ровно нужное на 1 раз количество. Этим же аппликатором удобно наносить бальзам, и ровно его размазывать

• ОТТЕНОК

Я люблю прозрачные блески или с едва уловимым розовым тоном. А флакон прозрачный, и отлично видно что оттенок жутко белый, густой, с мягким розовым подтоном. Покупая эту новинку, я рисковала и боялась что получу жуть. Но свотчи с презентаций внушали доверие.

Тон 10 Frodted Nude (замороженный нюд) по цвету что-то среднее между довольно выбеливающей губы субстанцией и прозрачным перламутровым розоватым блеском.

Текстура изначально кажется густой, потому лучше распределять её возле зеркала, чтобы не мазануть лишнего.

В первую минуту после нанесения блеск кажется мягко говоря не удачным - выбеливает губы, при этом розовый перламутр очень грубо выделяется, ну прям копия Релуи за 170 рубликов. Из-за этого особо хорошо надо проходить по контурам.

• (фото при разном освещении - холодном и теплом)

Но через пару минут он усаживается и выглядит очень даже ничего, достойно Живашни и своей цены - белый густой пигмент становится прозрачным, а розовый перламутр заметен, но только если всматриваться вблизи, а по факту я его в жизни вообще не вижу и создаётся эффект влажного блеска.

• холодное освещение

• теплое освещение

Сам по себе оттенок даёт легкий тон, но он постоянно разный. Невозможно сказать каким именно его увидишь через пару минут - светлым выбеливающим родной пигмент губ, чистым прозрачным с влажным эффектом или с розовым тоном.

без макияжа // с макияжем и бальзамом Givenchy
Финиш тоже разнится - близи это прозрачный цвет с перламутром, издалека влажный блеск с легким цветом, и тд.

Даже странно, что такой эффект даёт один и тот же бальзам, не так ли?

Но это ещё не всё. Самое интересное, что этот оттенок даёт накопительный эффект усиления цвета губ. То есть изначально бледный цвет губ станет живым розовым:

А стоит нанести новый слой через некоторое время, как и без того усиленный цвет станет насыщенным розовым, подобно тинту.

Я сначала не могла сообразить почему люди считаю что я губы накрасила помадой. А потом глянула в зеркало и увидела что губы ну ооочень сильно выделяются.Короче, в сумке этот бальзам со мной больше не ездит(( для меня такой цвет - это слишком. Я всё же за лайт-блеск.

Хотя если между слоями был перекус или хотя бы вода - повторное нанесение такого эффекта ярко-розовых губ не даёт.

Первый слой блеска за день
2 нанесение через 3 часа после первого

• ОЩУЩЕНИЯ НА ГУБАХ

Вот тут над составом живаншивцы точно постарались. Такого коктейля мало где можно найти.

Бальзам Живанши охлаждает губы, подобно некоторым другим блескам и ухаживающим бальзамам.

Вкус сначала совсем не аппетитный, копия противной новинки Lancome. Но через 10-15 минут это уже приятный сладковатый привкус, можно смело целоваться)

Визуально губы немного увеличиваются и за счёт охлаждения, и ухода, и визуального влажного блеска.

И самое приятное - бальзам здорово ухаживает за губами. Нет, конечно это не рекламный блок "вылечу за 1 раз глубокие кровоточащие трещины". Но самые сухие губы он лечит отлично, смягчает, поверхность губ становится ровной как никогда, скрывает шелушения до нуля, и визуально они именно здоровые. На этом моменте даже стало как-то стыдно за свои любимые обычные ухаживающие бальзамы, они реально так не умеют...

СТОЙКОСТЬ - это не то, что я могу похвалить так же высоко, как характеристики выше. Но 1,5 часа бальзам вполне выдержит при условии разговора. В тишине и молчании до 2 часов. Бывали блески в 10 раз дешевле и со стойкостью до 4 часов, но не будем сыпать соль на рану... Мне и этого достаточно, в целом.

Сравнение с Бальзамом Givenchy Le Rouge Perfecto в стике - помимо кожаной части корпуса, общего нет ничего. Совершенно разные текстуры, поведение, ощущение на губах. Стик более мягкий, сливочный, плотный слой не нанести, стойкость слабее. Выбирая между ними двумя, однозначно новинка заберёт все места.

ПОЛНАЯ ОЦЕНКА ПОВЕДЕНИЯ БАЛЬЗАМА

1. не полосит
  2. ощутимо охлаждает
  3. смягчает сухую корку губ
  4. убирает шелушения, и визуально губы ровные и живые
  5. перламутр почти незаметный, и со стороны бальзам выглядит просто влажный глянцевым блеском
  6. текстура легко распределяется и белый плотный пигмент становится мягким блеском
  7. приятный вкус (не сразу, но вскоре становится таким)
  8. средняя стойкость
  9. немного увеличивает губы

Из недостатков - лично для меня недостаток в том, что он так сильно усиливает цвет губ, имею ввиду накопительный эффект после второго нанесения. Просто покупая прозрачный оттенок я рассчитывая именно на него, а получила то, что получила.

Но всё же, у меня даже рука не поднимается снизить оценку за этот недостаток, хотя лично мне это мешает постоянно пользоваться блеском. По остальным характеристикам новинка очень удачная и моё почтение Живанши 👑

***GIVENCHY

★ ★ ★ ★ ★

Волчица!

volčicaрекомендует
25.07.2020
Очень нежно смотрится😍
25.07.2020
Тон мне нравится, надо затестить где-нибудь.