Опубликовано 26 Январь, 2021 - 16:11

Фильм Паскаля Ложье очень пронзительный и никого не оставляет равнодушным. Милен Джампаной и Морьяна Алауи сыграли девушек, которым приходится непросто, ведь они попали в логово людей, которые во что бы то ни стало хотят узнать, что же будет после смерти.

В этом фильме много насилия, крови и неприятных моментов. Но особенно страшно смотреть, как мучается героиня Милен Джампаной, несмотря на то, что ее мучитель невидим. Как по мне, так главная злодейка фильма показалась мне какой-то доброй, несмотря на свой пугающий вид, она напомнила мне обычную бабушку, которая внезапно решила сколотить свою секту и там безобразничать.

Фильм давит на психику, не дает расслабиться. Хочется, чтобы все закончилось благополучно. Не верится, что такое может происходить в реальности, хотя фильм реалистичный, в нем нет спецэффектов. Но гнетущая атмосфера заставляет зрителя все больше погружаться в фильм и не выходить из него.

Этот фильм не для всех, не для каждого, его нужно осмыслять, когда все эмоции остынут. Этот фильм о смысле жизни, о ломке детского сознания, о несправедливости мира, о вроде бы интересной и высокой мысли, которая тем не менее извлекается очень жестоко и мучительно. У каждой девушки свой путь мучений, и это страшно.

Рекомендую смотреть тем, кто имеет крепкие нервы.

Достоинства
  • Закрученный непредсказуемый сюжет
  • Заставляет задуматься
  • Отличная игра актеров
  • Очень натуралистично
  • Страшный
  • Хорошая актёрская работа
Недостатки
  • Давит на ПСИХИКУ
  • Не стоит смотреть людям со слабой психикой
  • Очень тяжелый фильм
Людонечкарекомендует