Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 17:15
Трехфазные гель-лаки Masura basic: богатейшая палитра цветов, соблазнительная цена, неплохие характеристики
Достоинства
- Без резкого запаха
- Доступная цена
- Красивый оттенок
Недостатки
- Съеживается при нанесении
Carsyрекомендует
Соглашусь с Вами, для меня тоже огромный недостаток этих лаков - они съеживаются! Маникюр очень аккуратный)
Terapia, да, они на самом деле оооочень красивые!
AxinyRay увы и ах! Но и с этим мы справились:)
Ksysha82 у них очень много красивых оттенков, а красного - тем более, на любой вкус
AxinyRay увы и ах! Но и с этим мы справились:)
3,5мл вам хватает на 3 раза? 😲 У меня кленовый сироп маленький, наношу его минимум в 3 слоя, красила им раз 5 минимум (не только себе) и у меня половина еще!))))
У меня тоже много масуры, не самый идеальный г-л, но вполне сносный) хотя некоторые оттенки очень капризные (
ohhh_alexa, значит, с тремя разами я не права... Красила с одного пузырька ногти 2 раза и по ощущениям осталось совсем-совсем мало.
Ну расход тоже разный у каждого) может вы более толсто наносите) хотя у меня тоже ощущение, что там очень мало, но на самом деле их на нормальное время хватает 😊