Опубликовано 27 Август, 2016 - 12:54

год или более
    от 199 руб.

Привет всем читателям Irecommend!

Сегодня снова пост от начинающей гель-лакоманьячки 😊

На этот раз я расскажу о своих самых любимых гель-лаках - MASURA Basic трехфазный.

Место покупки - ИМ Красотка.про

Цена - за объем 3,5 мл - 119 руб., за объем 6,5 мл - от 199 руб.

ᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥ​ᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥ​ᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥ Характеристики гель-лака​ ᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥ​ᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥ​ᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥ

Объем гель-лаков MASURA бывает в двух вариантах - 3,5 мл и 6,5 мл. У меня есть и те и другие.

Флакончики белые с черным колпачком. Отличаются по высоте в зависимости от объема.

Спереди изображено название гель-лака и объем. Сзади - способ применения, состав и информация об изготовителе.

Срок годности у гель-лака - 3 года. На дне флакончика указана как дата изготовления, так и срок окончания годности.

Кисточка у гель-лака Масура длинная, средней густоты, край подстрижен идеально ровно. Такая кисточка оказалась для меня очень удобной, так как не набирает очень много гель-лака и ее не приходится сильно отживать от излишков.

Консистенция однородная, практически все гель-лаки средней густоты, не тягучие, за исключением оттенка 290-76 - он оказался более густым, чем его собратья. У этих гель-лаков отличная плотность. В некоторых цветах даже 1 слой отлично перекрывает ногтевую пластину без полос.

Запах практически отсутствует, только если принюхиваться именно к открытому флакончику, то можно услышать еле уловимый химический запах.

Нанесение у Масуры на высоте! Гель-лак хорошо распределяется по базе BlueSky. После базы я слегка снимаю липкий слой сухой безворсовой салфеткой, поэтому цветное покрытие ложится ровно, не затекает на кутикулу или боковые валики, а так же не сползает к центру ногтя. Сушу в LED-лампе по 30 сек. каждый слой. Сверху перекрываю топом из стартового набора с алиэкспресс.

Стойкость. Хожу с покрытием до тех пор, пока сама не захочу его снять. Максимальный срок у меня - 3 недели. Потом уже и цвет надоедает, да и отросшие ногти мне очень не нравятся. Если бы не мои загоны, то с этим покрытием можно ходить больше месяца точно. За время использования гель-лаков Масура ни разу не появлялись ни сколы, ни отслойки, ни трещины. Исключением является мой неудачный опыт с китайскими базой и топом, где пошли сколы и потертости именно от некачественных базы и топа, а не от цветного покрытия.

Снятие тоже не составило никаких проблем. Спиливала топ и отмачивала в фольге 10-15 мин. Все отлично растворяется и снимается с помощью апельсиновой палочки.

ᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥ​ᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥ​ᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥ Цвета гель-лака​ ᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥ​ᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥ​ᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥ

А теперь покажу мою скромную коллекцию гель-лаков MASURA.

1. 290-89М "Суфле"

нежно-розовый, с серебряными микроблестками, плотный

Очень нежный и спокойный цвет. Плотный, в 2 слоя полностью перекрывает ноготь, не полосит, как это бывает очень часто со светлыми оттенками.

2. 294-68М "Мечты сбываются"

голубой, без блесток и перламутра, плотный

Супер плотный лак. Даже 1 слоя достаточно для ровного покрытия. Использовала его пока что только для покрытия на ногах,носила около месяца. Почему то на ногах ногти у меня растут гораздо медленнее, чем на руках 😊

3. 293-38М "Кашемировая роза"

молочно-розовый, без блесток и перламутра, плотный

Только при написании отзыва я обнаружила, что этот гель-лак однофазный, т.е. не требует нанесения базы и топа. Но я его наносила по стандартной технологии с базой и топом. Вот этот цвет я нанесла в 3 слоя, хотя вроде и двух было достаточно, но мне захотелось более плотного покрытия.

4. 290-76М "Сахара"

желтый теплого оттенка, с розовыми микроблестками, плотный

Самый непривычный для меня цвет. Вот этот гель-лак оказался гуще, чем его собратья. Но на нанесении это никак не отразилось. Так же 2 слоев достаточно для плотного покрытия.

5. 290-60М "Торжество"

розово-лиловый, с голубыми микроблестками, плотный

Мой самый любимый цвет. Влюбилась в него с первого взгляда. Насыщенный, плотный, в 2 слоя смотрится шикарно.

Голубые микроблестки, которые содержатся в лаке очень красиво переливаются на свету. Покажу макро-фото поближе.

На этом моя коллекция пока что заканчивается, но в будущем планирую прикупить еще парочку недостающих цветов.

P.S на первом фото указано 6 флакончиков, из них один - магнитный, о котором я расскажу в отдельном отзыве, как только испробую его на ноготках.

ВЫВОД

Гель-лаки MASURA отличный вариант для домашнего покрытия гель-лаками. Широкий выбор цветов, плотность покрытия, а так же легкое, удобное нанесение и снятие - самые главные достоинства, из-за которых я буду покупать этот гель-лак снова и снова.

Рекомендую данные гель-лаки всем лакоманьячкам, таким как я))

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на тему маникюра и гель-лака

Обычные лаки:

Гель-лак TNL

Китайские гель-лаки отличного качества

Стартовый набор для начинающих

Моя скромная коллекция из 5 оттенков MASURA

Эту базу больше не буду пробовать никогда

Топ, который испортит красоту даже самого красивого лака

Vogue Nails Гель-лак Кошачий глаз

Корейский гель-лак THE SAEM

Где купить самые дешевые гель-лаки

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Доступная цена
  • Плотный цвет, хорошо пигментирован
  • Удобная кисть
  • Хорошая стойкость
Perky_little_Missрекомендует
оттенок "суфле" просто космический 😊
27.08.2016
Обычно мне не все нравятся цвета, но тут все маникюры понравились ❤️ особенно голубой и первый розовый. Шикарно смотрится 😊
Какая красота))
Ink_ 😊

Teko надо будет голубым как-нибудь сделать маникюр 😉

Ирина787 спасибо 😇
27.08.2016
Шикарные ногти и маникюр!
27.08.2016
Пигментация у лака и правда достойная
маникюр классный!
Наталья Есипчугова спасибо 😊

Мама_Я Да. Этим мне очень нравятся эти гель-лаки 😉

Водолей-ка спасибо 😇
вау, какие ногти, какие оттенки шикарные!!! ❤️
27.08.2016
Красивый маникюр. Особенно жёлтый оттенок понравился. Такой тёплый и солнечный. 😊
красота в простоте спасибо 😊

Pink Peony спасибо 😊 А вот я так и не смогла к желтому привыкнуть, показалось, что чересчур ярко, поэтому сняла его раньше, чем обычно 😕
Очень красивые маникюры)
27.08.2016
Красивые и насыщенные оттенки..голубой тон особенно! 😊
DazzlingBrunette спасибо 😊

КОКОСовая Да, голубой мне тоже очень нравится 😊
27.08.2016
Очень красивые гель лаки)) особенно желтый понравился)
Сахара и Торжество - прям "мои" оттенки 😊
красивые оттенки ❤️
Классные оттенки вы подобрали
27.08.2016
Очень понравились цвета суфле и сахара ❤️
Какие красивые оттенки)
тоже люблю Масуру, отличные глаки и лаки 😊
sova2021 😉

Yullinka 😉 мне больше Торжество по душе

Венсди , чёрныйБриЛлиант спасибо 😊

S_vetta Сахара очень многим нравится 😊

Irina_Dekabrskaya 😉

Весна_Весна да, и качество на уровне 😊

Спасибо всем за внимание к отзыву! Мне очень приятно 😊
28.08.2016
Много о них слышала , но не пробовала еще.
28.08.2016
Я тоже эти гель-лаки на красоткапро заказывала, по акции 😉
Какие у Вас ноготочки ❤️
28.08.2016
Первый и пятый особенно понравились ❤️ Покрытие великолепное!
28.08.2016
Мне очень понравился оттенок "Суфле", поистине прекрасный.
Лаки у масуры еще не пробовала 😊
Все цвета хороши! ❤️
Елена Sh все когда-нибудь бывает впервые 😊

RomanticaT я большие флакончики так заказывала по акции 2 покупаешь, а третий в подарок 😊

Lina_ESC , nataliaelisabeth , Мария просто Мария спасибо 😊

Svetok22 да, Суфле отличный оттенок и универсальный 😉
28.08.2016
очень красивые оттенки лаков и качество достойное!
чудесно!
28.08.2016
_Melody of Love_ согласна с вами)

Юлианна Южная Спасибо 😊
28.08.2016
Мне больше всех понравился желтый, вот именно такого не хватает в моей коллекции )
28.08.2016
Потрясающая палитра, особенно запомнился 290-60! ❤️ Действительно торжество!
28.08.2016
Ногти у вас шикарный! Очень понравился голубой, такой летний)
Nadya Smith да, желтый на лето самое то! 😉

kseniyanikolaevna да, мой любимчик ❤️

Магнитная спасибо 😊
28.08.2016
первый оттенок очень понравился, такой нежный и спокойный. желтый оттенок - просто шикарен для лета, отпуска и осени) а последний малиново-лиловый оттенок я обожаю, именно такие оттенки одни из моих самых любимых
28.08.2016
Не знала, что у них есть трехфазники, это удобно 😁
28.08.2016
какие чудесные у вас получились варианты маникюра 😊
DavveroVero полность с вами согласна) последний - моя любовь ❤️

_Infanty_ я стараюсь пользоваться только трехфазниками 😉

Николяша спасибо 😊
Ещё 15 комментариев