Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 13:09

285р

С наступлением осени меня начинают одолевать простуды. Да еще ребенок посещает детский сад и таскает от туда разные вирусы ,которые мы с мужем тут же подхватываем.

В этом году эта напасть снова не обходит меня стороной. Но брать больничный очень не хочется и все простуды я пытаюсь перенести "на ногах",что достаточно не просто. Чтобы облегчить симптомы я всегда принимала Арбидол и мне он даже немного помогал. Но в этот раз в аптеке мне посоветовали новый препарат Трекрезан, убедили что это средство реально действует. Разница в цене с Арбидолом - 70-100р.

Я решила попробовать и не пожалела! Этот препарат реально помог мне "не разболеться ", симптомы ослабли и сошли на нет. Я пропила по схеме которую мне посоветовал аптекарь:3 таблетки в первый день и по 1 в последующие. В блистере 10 таблеток.

Сейчас вот пью опять ,так как опять заболела, и опять таскаюсь на работу, температуры нет ,но отек слизистой конкретный. Купила опять это же средство за 285р-10 таблеток(20 таблеток стоят 570р).Аптекарь сказала что ей только этот препарат помогает, остальные вообще никакого действия.

Показания к применению

В составе комплексной терапии:

• при профилактике и лечении острых респираторных вирусных инфекций;

• в период высоких интеллектуальных и тяжелых физических нагрузок;

• для повышения устойчивости организма различным стрессовым воздействиям (гипоксия, перегревание, переохлаждение) и неблагоприятным воздействиям окружающей среды (резкая смена климатических условий, адаптации к перепадам атмосферного давления).

Противопоказания

Повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата.

Детский возраст до 12 лет (в связи с отсутствием данных по эффективности и безопасности применения). Наследственная непереносимость лактозы, недостаточность лактазы или нарушение всасывания глюкозы и галактозы.

С осторожностью

Сахарный диабет (см. раздел «Особые указания»).

Применение при беременности и в период грудного вскармливания

Противопоказано применение при беременности и в период грудного вскармливания (в связи с отсутствием данных по эффективности и безопасности применения).

Начала конечно принимать поздновато, но по крайней мере держусь ,впереди выходные, буду лечиться. Но таблетки однозначно имеют положительный эффект. По мимо их я парила ноги, дышала лазолваном и мазала слизистую маслом чайного дерева. Тоесть больше никаких таблеток не пила.

Могу рекомендовать Трекрезан, потому что после двух раз применения, могу точно сказать, что лечебный эффект есть.

Рекомендую пользоваться этим препаратом во время простуды!

Достоинства
  • Эффективное средство от простуды
nezabudisрекомендует
09.06.2016
Очень забавно)) А я как раз работаю в детском саду, вокруг малыши и болеть нельзя, потому что потом болеют они и их родители)) Пропускать работу тоже нельзя, с персоналом у нас нелегко...для поддержания хорошего самочувствия и иммунитета тоже пью трекрезан. В отзыве у вас не написано, а меня ко всему прочему удивило то, что он отечественный, и побочных действий нет никаких)
26.11.2016
не знала о таком)нужно будет присмотреться))
01.02.2017
Первый раз слышу про такие!
19.02.2017
Беру на заметку это средство)
21.11.2017
Не слышала о таком..
не знала о нем, запомню это средство
Возьму его на заметку ⭐
Мне они очень помогли при простуде той весной
02.02.2018
самое то в сезон простуд)
02.02.2018
Никогда не слышала о таком препарате.
25.04.2018
Мне такое средство тоже нужно, спасибо за отзыв
25.04.2018
не слашала о таком...недавно открыла для себя рематидин - противовирусное, схема лечения как и у Трекрезана, но это как я поняла иммуномодулятор