Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 11:32

год или более
    1150 руб.

Моё знакомство с расческой TANGLE TEEZER началось три года назад, мне её подарила подруга на день рождения. Кстати, это был один из лучших подарков, которые мне когда-либо дарили, поэтому, девушки, берите на заметку идею классного подарка. 😉

Моя первая TANGLE TEEZER была без ручки, популярная модель в ярко-розовом цвете. Она отслужила мне верой и правдой два с половиной года, после чего я решила заменить её на новую, а эту унесла на работу и продолжаю ей пользоваться там.

Я была наслышана о том, что эти расчески часто подделывают, поэтому новую решила заказать в Золотом яблоке, этому магазину я доверяю. Выбор пал на модель с ручкой. Несмотря на то, что я привыкла к предыдущей расческе, которая была без ручки, решила попробовать классический вариант.

▪️TANGLE TEEZER The Ultimate Detangling

• Место покупки: Золотое Яблоко
  • Стоимость: 1438 руб.
  • Производство: Великобритания
  • Материал: пластмасса

Сколько ни слежу за ценой на неё на ЗЯ она остается неизменной, я применила промокод на скидку 20% и цена со скидкой составила 1150 рублей.

▪️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Расческа The Wet Detangler теперь называется The Ultimate Detangler.
В обновленной картонной упаковке – все та же расческа! Модель The Ultimate (Wet) Detangler Millennial Pink предназначена для ежедневного ухода за прямыми и волнистыми волосами, представлена в нежно-розовом оттенке.

The Ultimate Detangler рекомендована для распутывания влажных волос. Расческа легко скользит по волосам, не травмирует их и предупреждает ломкость.

▪️УПАКОВКА:

Расческа была упакована в картонную коробку, ранее была из прозрачного пластика, нынешняя упаковка мне нравится больше, так как она стала более экологичная.

На коробке присутствует голограмма и куар-код.

С их помощью можно проверить на официальном сайте производителя, что расческа является оригинальной.

На упаковке большая часть информации на английском языке, есть наклейка с русским переводом.

▪️ВНЕШНИЙ ВИД, СРАВНЕНИЕ С АНАЛОГАМИ

Расческа этой модели представлена в нескольких цветах, я выбирала между черным и розовым цветом, но склонилась к девчачьему розовому.

Расческа изготовлена из пластика хорошего качества, запаха пластика при распаковке не было. Расческа очень легкая, почти невесомая, удобно лежит в руке за счет эргономичной форме ручки.

Дизайн расчески минималистичный, ничего лишнего, передняя часть матовая, задняя глянцевая.

На ручке гравировка бренда.

Зубчики у расчески двухуровневые.

325 двухуровневых гибких зубчиков позволяют легко и бережно распутывать влажные волосы.

Зубчики не слишком жесткие и не слишком мягкие, они прям такие как надо, в меру гибкие, не травмируют кожу при расчесывании, напротив, оказывают мягкий массажный эффект, но при этом не загибаются и не ломаются при расчесывании волос. Дважды я покупала аналоги этой расчески и у них была проблема в том, что зубчики были слишком жесткие, они очень неприятно ощущались на коже головы и драли волосы. Больше я не экспериментирую с аналогами – только оригинал.

▪️СРАВНЕНИЕ РАСЧЕСКИ С РУЧКОЙ И БЕЗ

Расческа с ручкой зубчиками не отличается от расчески без ручки, они одинаковые абсолютно.

К расческе с ручкой я привыкла довольно быстро, несмотря на то, что почти 3 года пользовалась вариантом без ручки. Как обладательница обоих вариантов, могу сказать, что лично для меня вариант с ручкой оказался удобнее. У меня длинные волосы и предыдущая моя расческа без ручки при использовании иногда вылетала из рук и падала на пол, от этого со временем у неё отошла задняя часть и теперь образовалась щель, обратно почему-то не вставляется. В использовании это никак не сказывается, только внешний вид уже не такой эстетичный. Расческа с ручкой у меня ни разу не вылетала из рук, поэтому с ней такое не случится.

▪️ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Расческа отлично подходит как для сухих, так и для влажных волос, а так же идеально подходит для ухода за детскими волосами.

Я пользуюсь расческой сама и расчесываю дочкины волосы, у неё тонкие и длинные волосы, которые от других расчесок только сильнее запутываются. А эта бережно расчесывает даже влажные волосы. Крайние зубчики немного погнулись, вероятно потому что у дочки есть вредная привычка накручивать волосы на палец и нередко приходится расчесывать эти колтуны. Когда-нибудь я куплю дочке свою TANGLE TEEZER, а пока у нас одна на двоих.

Для моих длинных волос эта расческа тоже спасение, ежедневно я использую её для расчесывания влажных волос при укладке.

Производитель не рекомендует использовать её с феном, но так как я сушу волосы только холодным воздухом, то использую её и с феном. Также распределяю ей маски по длине волос. Расчесываю аккуратно, начиная с концов, поднимаясь выше к корням, волосы легко распутываются и не повреждаются.

Сухие волосы расчесывать TANGLE TEEZER одно удовольствие, расческа скользит по волосам, после неё обычные расчески не хочется брать в руки.

Вот такое количество волос остается на расческе после расчесывания:

Волосы от неё не пушатся и не электризуются.

Уход за расческой простой - я мою её с помощью щетки и шампуня. Делаю это довольно часто, раз в 10 дней наверно, потому что от несмываемых средств образуются загрязнения, выглядит это не очень, да и волосы быстрее пачкаются. Сохнет она быстро, могу сказать что уход за ней проще чем за обычными расческами.

В заключении хочу сказать, что для меня расческа TANGLE TEEZER лучшая. Когда мне приходилось пользоваться другими расческами, я ощутила разницу с обычными, и после них я поняла, что TANGLE TEEZER не променяю ни на какую другую.Цена не бюджетная, но эта расческа стоит каждого своего рубля, кроме того, она служит, действительно долго, со временем у неё не портится внешний вид и качество зубчиков остаётся прежним.

Ira_Malinaрекомендует