Девочки привет!
Покажу вам сейчас три мои любимые оттенка карандашей для профессионального макияжа губ от бренда Ресничка. Они со мной и в пир и в мир.
Качество карандашей великолепное. Наносятся легко и удобно, они мягкие, линия получается плавная и ровная. Карандаши средней матовости, подсушивают губы тоже средне, наносить желательно на гигиеническую помаду или бальзам. А еще лучше и сверху дополнительно увлажнить. Плавно без проплешин сходят в течение дня. Легко удаляются средствами для снятия макияжа.
У меня было много карандашей от Реснички, но эти любимые, под номерами 301, 330, 340.
Это универсальные оттенки: нюдовый беж, пыльно-розовый, и потемнее более бордовый.
Свотчи с номерками, чтоб удобнее ориентироваться.
Начнем наверно с повседневного нюдового
оттенка 340.В искусственном освещении смотрится так:
В дневном освещении вот так:
Люблю сверху наносить бальзам от Influence beauty, в данном случае в оттенке 02 Dune. Смотрится шикарно и одновременно ненавязчиво повседневно.
Вторым рассмотрим сочный розовый оттенок 301. Он тоже достаточно универсальный, подойдет и на работу и на свидание. Его покажу только в матовом варианте, сверху чуть прошлась обычной гигиеничкой.
И самый насыщенный из этих трех оттенков это номерок 330. Я бы его уже пробовала на ужин в ресторане или яркое мероприятие типа корпоратива.
Без покрытия сверху при дневном освещении выглядит вот так:
При искусственном:
А такая магия получается при покрытии сверху бальзамом Influence beauty в оттенке 06 — Synthesis. Ну спелые черешенки, не иначе. Обожаю такой сочный яркий образ.
Вот так он выглядит при дневном освещении.
Девочки, спасибо что досмотрели мое творчество до конца!
Так же советую посмотреть обзор на карандаши для век Ресничка: Стрелочки и не только карандашами номеров с 101 по 115-й