я тоже вот все три заказала)Только мне,в отличае от вас ,всё нравится)Шоколад-пахнет настоящим,натуральным,дорогим горьким шоколадом,карамель-ирисками,типа Меллера,а миндаль-сладковатый,питательный аромат,не резкий,нежный.И по уходовым свойствам всё отлично.
Beauty-Beauty, спасибо за развернутый взвешенный комментарий. читала ваши отзывы, ценю ваше мнение.
Я бы только рада была, если бы мой миндальный пах, как ваш. Шоколадный-то еще куда ни шел, но до настоящего голландского ему как до Китая пешком. Хотя из этих троих он более-менее.
В отзыве не только мое мнение, а и практически всех моих покупателей (5 постоянных, одна как я уже говорила, взяла миндальный). Я всегда показываю новинки. Никому не понравилось 😢 Причем свое мнение я никому не говорила, чтобы они не поддавались моей точке зрения, а высказались от себя.
Знаете, я очень подозреваю, что на разных заводах продукцию изготавливают.
Тогда для всех читателей уточняю. Я проживаю в Сибири, г. Омск.
Знаете, я очень подозреваю, что на разных заводах продукцию изготавливают.
Тогда для всех читателей уточняю. Я проживаю в Сибири, г. Омск.
Ароматизированный вазелин - так и есть. Вот думала взять миндальный только ради запаха, но раз там миндалем и не пахнет, зачем он мне тогда?..
Крапивка, ну, запахи дело индивидуальное, некоторые рады и таким, просто как бы...полно средств и с более натуральными запахами. Шоколад - мне нравится в скрабе от Органик Шоп, миндаль, довольно натуральный, но при этом нежный - в шампуне от Ив Роше (жожоба и миндаль). Больше пока не припоминаю..Но что-то мне не хочется идти на компромиссы!) Ведь выбор огромный. Этими баночками допользуюсь, но больше ни за что не куплю. Даже по дешевке. Если я откажусь от нескольких дешевых вещей, то смогу купить что-то подороже. Вот, у Локситан есть миндальный крем, очень хвалят.
Извините за такой портяночный ответ)
Спасибо за визит.
Извините за такой портяночный ответ)
Спасибо за визит.