Онлайн площадки: OZON, Wildberries - 200₽. На вайлдберис доступны наборы.
Розничные магазины. В крупной сети Летуаль - 270₽; кроме этого, иногда он продается в местных магазинчиках и ларьках.
Официально у производителя. Существует официальный сайт Мисс Таис, а кроме этого их аккаунты представлены в сетях, которые нельзя называть. Это самый выгодный вариант -150₽
🟧 Внешний вид продукта 🟧
Карандаш в дереве, золотым цветом на нем выгравирован объем продукта, страна выпуска, а также оттенок. Но в целом это не самое важное в карандаше.
Информация на карандаше.
Информация на карандаше.
Хочу отметить, что он очень хорошо точится! У меня есть не очень хорошая точилка, и он единственный, кто выдержал ее и не сломался, пока другие претенденты потеряли половину своего состава. Ещё один плюс - граммовка продукта, которая больше чем у большинства (если не всех) бюджетных аналогов.
🟩 Качество и функциональность продукта 🟩
По текстуре карандаш достаточно мягкий. Наносить его достаточно комфортно, но по губам он не скользит, поэтому под него я обычно наношу бальзам.
По функции - обычный карандаш для губ, нестойкий (!!!). Поэтому, после еды он остаётся только по контуру; под маской стирается. Кроме губ, его также можно наносить на глаза (я и сама иногда использую его как подложку).
🟦 Оттенки и фото макияжей 🟦
Ассортимент карандашей от Мисс Таис представлен очень широко. Кроме карандашей для губ, они также делают карандаши для глаз и для бровей, у них есть гипоаллергенные карандаши. Касательно карандашей для губ - это наверное, самый большой ассортимент оттенков, который вы сможете найти. Никто доподлинно не знает, но поговаривают, что их существует более тридцати... Так что даже самые капризные девушки (или парни) смогут найти "того самого", который идеально подойдет именно им.
Свотчи оттенков.
Губы без карандашей.
780 оттенок - хит карандашей от Мисс Таис, насколько я знаю он самый продаваемый среди их линейки. Покупала я их онлайн и по фотографиям в отзывах так и не смогла понять, что же это за цвет... У кого-то он розовый, у кого-то бежевый. Пока не попробовала сама, не смогла себе представить, как он будет смотреться на мне. Определим его просто как цвет губ. Вот такой вот гибрид за 200 рублей. Им я обычно оформляю только контур губ, создавая "естественную тень", а центр заполняю помадой.
Отдаленный вариант
782 оттенок - более коричневый и темный, чем предыдущий. На самих губах этого почти не заметно, скорее он кажется более теплым, чем прошлый.
Фото на губах.
А так он смотрится в "отдаленном" варианте.
768 оттенок - красного цвета. Этот оттенок лично мне подходит идеально, тот самый правильный красный цвет - зубы не желтит и подходит под цветотип (это мы можем увидеть по фото с улыбкой, зубы в приложениях не отбеливала). Изначально я его брала как красную подложку под тени (розовая не всегда меня устраивает). На глазах выглядит хорошо - в фото ниже просто стрелочка и растушеванная стрелочка + тени.
Стрелочка карадашом.
Фото на губах.
Фул-мейкап с карандашом Мисс Таис.
А какие у вас любимчики от мисс таис?
Если понравился мой обзор, не забудь это отметить ❤ вам не сложно, а мне приятно.