Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 20:32
Три в одном или быстрый завтрак в СВЧ + ФОТО
ТАТЬЯНА RUрекомендует
Почитала отзывы о том , что у некотырых взрываются, было испугалась - варила как то яйца в СВЧ в керамическом горшочке, так вода быстро выкипела и рвануло так, что горшочек и яйца на кусочки, но думаю если соблюдать инструкцию и не ставить на большую мощность , проблем не будет. У Вас shmelik какая мощность, взрывов не было? 😊
В скорлупе яйца в микроволновке варить нельзя, они взрываются. А без скорлупы можно. Я варила как-то в стакане в воде выдавленное аккуратно яйцо Все было нормально.
В этом контейнере тоже ни разу яйца не взрывались. Мощность моей микроволновки 800вт.
А так я варю яйца на пару в мультиварке. Отлично варятся, 10 минут надо для яйца вкрутую.Сразу же после сигнала вытаскиваю контейнер и в блюдо с холодной водой, иногда вместе с контейнером в тазик.
Сомневался - пока сам не попробовал. Быстро, удобно, безопасно. Надо попытаться жену научить 😊