Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 16:41

Привет всем! 😊

Хочу рассказать о бальзаме, или бальзаме-помаде, как его тоже называют, Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001, которым пользовалась этой зимой:

Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001
Он представляет собой сочетание сразу двух популярных трендов и уход: холодящего эффекта, проявляющегося оттенка, который окрашивает губы как тинт, и эффективного бальзама с гиалуроновой кислотой и маслом ши — К-К-КОМБО!)

Объем — 6 мл, сделан во Франции, у меня тестер.

Меня подкупил, как всегда, оттенок, плюс практически стопроцентное доверие к фирме после того, как я купила блеск-бальзам Givenchy Cushion Kiss Baume Gloss Douceur 02 Berry, который меня совершенно покорил) Почему же этот бальзам оказался трикстером и в чем его шутка — предлагаю посмотреть ниже)

О моих губах

Кожа губ тонкая, они сохнут в любое время года, в любую погоду и даже дома, поэтому я вынуждена все время наносить что-то на губы, иначе шелушения и даже трещины обеспечены. Собственно, "голые" губы:

Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001

Бальзамов у меня куча, могу раздавать советы со знанием дела))

О бальзаме:

Новый бальзам для губ Givenchy представлен в жидкой текстуре для ухода за губами и комфорта. Незаменимое средство для красоты губ с жидкой текстурой Le Rose Perfecto питает, разглаживает и делает губы объемными. Поврежденные губы восстанавливаются, их жизненная сила сохраняется.

Он придает губам естественный цвет и здоровый блеск. Его сияющая и нежная формула равномерно покрывает губы, одновременно ухаживая за ними благодаря маслам ши и клюквы. Экстракт розового перца увлажняет и укрепляет, а сферы гиалуроновой кислоты мгновенно придают объем.

Доказано: с макияжем или без Ваши губы выглядят красивее после использования бальзама Le Rose Perfecto!

Бальзам с жидкой текстурой Le Rose Perfecto, обогащенный маслом ши, клюквы и экстрактом розового перца, бережно ухаживает за губами, оставляя ощущение комфорта, и мгновенно создает эффект дополнительного объема.

УПАКОВКА и АППЛИКАТОР

Флакончик, пожалуй, самый красивый в моей коллекции, у него очень привлекательный дизайн крышечки: интеграция розово-бежевой кожи, которую разделяет серебряный "островок" с названием бренда, тиснение логотипа на торце и сочетание с самим цветом продукта в прозрачном тюбике - просто милейшие, очень красиво и стильно.

Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001
Аппликатор — гибкая силиконовая в меру пушистая узкая лопаточка, продукта набирает немного, хватает на один полноценный слой, которым, правда, лично мне сложно ограничиться, хочется нанести потолще))
Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001

Уже можно заметить, что на аппликаторе продукт коралловый, несмотря на то, что во флаконе вполне себе холодный:

Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001

Об этом сейчас и поговорим.

ОТТЕНОК

Во флаконе он преимущественно холодный нежно-розовый (как я люблю), но в нем есть теплый подтон, который то появляется, то исчезает даже при одном и том же типе освещения, вот только посмотрите, фото сделано в комнате при дневном свете в двух локациях в полуметре друг от друга:

Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001
Вот коралловый я точно не ожидала увидеть)

На дневном ярком холодном свете (не на солнце) это довольно светлый молочно-розовый:

Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001

Проявляющаяся составляющая (тинт) явно холодная, но теплый подтон проявляется на губах. Увидев бальзам во флаконе и сделав свотч, я не предполагала, что он может так меняться.

Бальзам содержит россыпь мельчайшего розово-кораллового шиммера (и видно, как оттенок теплеет на солнышке):

Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001

На губах он виден только при специальном близком рассмотрении.

СВОЙСТВА и СВОТЧИ

Бальзам действительно бальзам, это не блеск, у него более кремовая консистенция, которая не будет делать покрытие глянцевым (а так хотелось...), хотя блеск он дает.

Заметна кремовость:

Вспышка:

Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001
Он достаточно густой и непрозрачный во флаконе, но на губы ложится прозрачным.

На солнце:

Вот так бальзам окрасил кожу за 15 минут:

И за 40:
Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001

Пахнет свежо, как-то кремово что ли, сладковато-цветочно, но не интенсивно, отдушка сохраняется, но в нос не "лезет".

На губах довольно долго (на мне даже дольше 2-х часов) ощущается легкий холодок, никаких раздражающих привкусов не имеет, очень и очень приятный. Губы этот холодящий ингредиент не сушит, что было, например, с блеском Катрис - эта мята мне совершенно высушивала губы.

По липкости сказать сложно, мне наоборот нравятся густые, тягучие текстуры, которые хорошенько "окутывают" губы и не дают им шанса превратиться в сухую тряпочку, и этим бальзамом в этом смысле я довольна)

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Бальзам сразу удивляет своей необычной консистенцией, я не могла сразу понять, разочарована я ею или удивлена, но могу сказать, что она мне понравилась и явно выделяет его в моей коллекции.

Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001
Пигмент западает в морщинки, но это почти незаметно, потому что он довольно светлый.

На солнце еще теплее:
Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001
В солнечную погоду в тени:

Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001

Я несколько разочарована теплым подтоном, так как обожаю холодные розовые и ждала, что на губах он будет выглядеть так же, как и в тюбике.

Вот такой яркий под вспышкой:

Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001
И довольно бледный в электрическом освещении:
Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001

Здесь, как мне кажется, на губах видна его "бальзамная", кремовая текстура:

Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001
Уходовые свойства прекрасны: за все время использования этой зимой он ни разу не исчезал с губ даже на улице, когда его блеск блекнет, то он все равно продолжает работать как бальзам, пока его не удалишь. Более того, если его удалить, то насыщенная уходовая основа все равно остается, разве что целенаправленно смывать его средством.

Сняла бальзам салфеткой, вверху губы ДО бальзама, и после часа носки:

Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001

Есть розовый оттенок, губы ярче, чем до.

Вспышка - видно, что губы напитаны:

Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001

Когда готовила пост, то заметила маленькие ошметки на фото и свотчах, вот, например:

И на губах:

Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm Perfect Pink 001

В жизни это не так уж заметно, но если покупать за полную цену (около 30%), то это точно может подпортить впечатление.

В целом бальзам мне понравился, о покупке не жалею, свои функции он выполняет прекрасно, но его уход оттенка в теплый меня несколько расстроил.
Объективно - пятерка, субъективно - 4+.

Если вам понравилась моя работа, пожалуйста, оцените ее, мне будет приятно:)

Спасибо!)

Еще маленькая часть продуктов для губ:

cosmonavkaрекомендует
08.04.2021
Какой красивый тон!
10.04.2021
очень симпатичная упаковка, только дорогой бальзам)) я не люблю тинтующие блески, но иногда оттенок очень интересный)