Здравствуйте!!!
Напишу немного о своей новой умывалке: очищающем геле от ЛОРЕАЛЬ.
========================ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ===========================
- Удаляет загрязнения, очищает поры
- Преображает кожу, очищая и освежая ее
- Подходит для нормальной и смешанной кожи.
==================================================================================
Вот вам флакон с гелем во всех ракурсах.
Крышка открывается-закрывается легко, через небольшое отверстие геля выходит столько, сколько надо.
А надо его, кстати, совсем немного.Несмотря на то, что гель очень жидкий, даже небольшое его количество способно справиться с загрязнениями и макияжем. Пыталась сфотографировать гель, но его совсем не видно на фото, прозрачный.
Пенится достаточно хорошо.
Я на одно применение умываюсь два раза. Хорошенько вспенив средство, наношу по массажным линиям на кожу лица, смываю, потом еще раз, чтобы наверняка, проделываю процедуру.
Аромат ненавязчивый, действительно пахнет свежестью, морозцем, так сказать.
Несколько раз для составления полной картины от использования гелем, я не пользовалась тоником.Так вот, что хочу сказать: моя кожа среагировала на гель хорошо.Нет ощущения стянутости, на ощупь кожа мягкая и бархатистая.
Для интересующихся и разбирающихся, состав.
***Не могу сказать, что подбородочных прыщей у меня стало меньше, это напрямую от умывалки не зависит. Я много ем жирного, шоколад всегда у меня в заначке есть. Поэтому, когда я себя ограничиваю в гастрономических вопросах, лицо у меня и так становится чище.***
Я не могу утверждать, но жирной коже вряд ли подойдет, поскольку средство достаточно мягкое и деликатное, жирной коже нужен специальный уход.
Я не вижу причин не рекомендовать это средство!