Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 22:00
Трижды на Камчатку зимой и летом :D Море крабов, рыбы и икры!!! Миллион фото
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Дикие медведи
- Люди
- Свежайшие морепродукты
- Умопомрачительная природа
- Чистейший воздух
- Ягоды грибы
Недостатки
- Всё дорого
- Летом прохладно
- Риск быть съеденым медведем(
Mori_artyрекомендует
Отзыв о моей мечте и цели! Осталось накопить, потому что жить мне не у кого) и очень на вертолетную хочу
Спасибо. Шикарный отзыв. Мы 5 лет прожили на Дальнем Востоке. И в первый же день приезда на соседней сопке медведь задрал человека. 😉
Спасибо за такой замечательный отзыв, предоставили возможность полюбоваться красотой
Самая российская Россия - медведи, вулканы 😊
Икра с рыбкой впечатлили, конечно! 😊
Икра с рыбкой впечатлили, конечно! 😊
ЮрТанка
Эх, если иметь возможность полетать на вертолете – отдых будет вообще мечта и впечатлений наверняка еще больше)
nataliya34
Вам спасибо за внимание, рада, что понравился 😊 Какой ужас((( А мы хотели покататься на лошадях, и за день до того прямо в районе маршрута прогулки медведь задрал вечером рыбака, зрелище жуткое… И это одна история из минимум 3х за 1.5 месяца
Юззи
Да, действительно далеко, но оно того стоит) И за время полета даже забываешь, что в самолете и успокаиваешься (я боюсь летать) 😉
чёрныйБриЛлиант
akira_yamaoka
Сомневалась, выставлять ли расчлененку, подумала ладно, пусть будет 😁 В суровой реальности там такая расчлененка с этой рыбой - вылавливают, вытаскивают икру и просто выбрасывают тоннами, я была в шоке!!!
Елена 11599
Это точно 😊
nataliya34
Юззи
чёрныйБриЛлиант
akira_yamaoka
Елена 11599
Это точно 😊
Ах, как же красиво у нас в России!
С удовольствием бы съездила!
Спасибо за отзыв! Получила удовольствие от прочтения!
😉
С удовольствием бы съездила!
Спасибо за отзыв! Получила удовольствие от прочтения!
😉
Nadyushkaaa
Да, в России так много прекрасных мест, так много где хочется побывать)
И вам спасибо за внимание 😊
Да, в России так много прекрасных мест, так много где хочется побывать)
И вам спасибо за внимание 😊
Камчатка - это что-то невероятное! Классные у вас путешествия, спасибо, хорошо передали атмосферу, рыбки захотелось)))
Моя малая Родина ❤️ посмотрела ваши фото и аж прослезилась 😢 Жаль, что сейчас не удается так часто бывать дома у мамы 😞
Поправлю только немного: про чернику вы ошиблись, у вас там либо голубика, либо жимолость)) Извините, не удержалась) Зато какие вкусные вареники с жимолостью, вкус детства)))))))