Я расскажу Вам как я впервые соприкоснулась с этим фильмом. Я была еще в школе, и как-то раз вечером, будучи у бабушки включила телевизор. Проклацав каналы я разочаровалась, что прийдется идти спать в 10 вечера! Но когда я дошла до последнего, что-то меня остновило, палец замер на кнопке пульта. Я увидела как по тесному коридору в небольшой лодочке плывут красивейшая девушка, и за ее спиной большой мужчина с маской на пол лица. Играла необычайно интересная музыка! А потом я услышала песню...и до сих пор эти слова не могу забыть!
In sleep he sang to me,
In dreams he came...
That voice which calls to me
And speaks my name...
Он пел мне во сне,
Он приходил ко мне в снах.
Этот голос зовёт меня,
Называет меня по имени...
Самое интересное, что песни пели на английском, а внизу титрами шел сам текст этих песен на английском! Диалоги были на англ, а внизу были русские титры.
Мне стало интересно, смогу ли я разобрать без титров, ведь я тогда сама изучала английский язык. И я смогла! Безумно горжусь этим, это был мой первый фильм просмотренный в оригинале.
Достоинствами фильма являются - прекрасная игра актеров, внешность этих же актеров, безумно красивые декорации, и завораживающая музыка.
Вы будете разрываться между Призраком и парнем из детства Эрики.
Красивая сказка, интересный сюжет. Рекомендую смотреть в лирическом настроении, и Вы не останетесь недовольным!
Приятного просмотра:)