Опубликовано 10 Август, 2011 - 18:25

Какой же это невероятный, нереальный и необычный фильм! И слегка странный .. Хотя нет, не слегка 😊 А очень странный.
Он безумно необычно снят. Такие яркие краски, какие-то фантастические зарисовки и вне-планетные картинки.

На мой взгляд, замысел и смысл этого фильма - очень и очень глубокий..

Я увидела его так: и после смерти любящие сердца и души хотят быть вместе и это, наверное, возможно. Главное - сильные чувства, родство душ.

Невероятно захватывающе (особенно - в плане красочности и яркости) главный персонаж Крис после смерти в своём воображении путешествует в потустороннем мире.. Этот мир состоит из необычайных красок, пейзажей и цветов.

Мне понравилось, как Робин Уильямс играет здесь - очень проникновенно! Кажется, как будто ты сам бегаешь по этим сказочным лесам, полянам и лугам.
В общем, фильм любопытнейший, конечно - в своей странности и нереальности. Он глубокий, и где-то даже и красивый...а где-то пугающий.

Думаю, не всем это кино придётся по душе. Но сама история и/или исполнение и режиссёрское виденье и задумки - наверняка не оставят вас равнодушными!

Марина-Маришкарекомендует
10.08.2011
Марина, спасибо за интересный отзыв! Очень захотелось посмотреть! 😊
Ирина, если ещё не смотрели его, то обязательно посмотрите!!!
11.08.2011
Эх, какой романтичный отзыв...на мгновение всплакнуть захотелось, грустно, что герой фильма умер...но посмотреть все равно надо будет 😊 Красивый отзыв, +1
😢 фильм временами очень грустный..там не только герой умер 😩
20.08.2011
Это один из моих любимых фильмов: сюрреализм в чистом его виде! Супер. А что впечатляет так это реинкарнация в конце...Робин Уильямс, видимо, не снялся ни в одной дешевке.
01.10.2011
Да, краски в этом фильме - необычайные...
Я вот называю этот фильм: куда приводят сны (dream - это и мечта, и сон).
Есть в нем что-то от восхитительного сна.
04.03.2012
+++
я уже смотрела и не один раз. мне очень понравился фильм
30.08.2014
один раз посмотрел, слишком насыщенно красками, просто излишне насыщен.