Всем добрый день зашедшим на данный отзыв!!!
Моя любовь к арабской парфюмерии длится довольно долго.
Все начиналось с Suzana которая является аналогом бакара 540, в нее я влюбилась,начиная от самого флакона и заканчивая ароматом, это был заказ вслепую, и так счастлива я не была никогда.
Марка мне нравится тем,что не всегда бывают возможности приобрести оригинальные ароматы, а тут вы можете приобрести аналоги причем порой эти агалоги с 99,9% схожестью.
Сегодня я хочу рассказать об еще одной моей любви Noran Perfumes ROZANA Bouquet.
Приобрела аромат в июне этого года.
Очень много отзывов слышала по данному аромату,а так же схожести с знаменитыми ароматами от Tiziana Terenzi.
Данный заказ был вслепую опираясь лишь на ноты и любопытство😄
ПИРАМИДА АРОМАТА
- Начальные ноты:Апельсина цвет,бергамот.
- Ноты сердца: Цветочные ноты.
- Базовые ноты:Мускус.
Аромат заказала в формате ТЕСТЕРА. Тк заказываю для себя и на распив для покупателей нет смысла заказывать в красивенных упаковках.
Если есть вопросы по поводу распивов пишите в сообщения😊.
ЦЕНА
Приобретала тестер -2900р
ВНЕШНИЙ ВИД
Дорого богато в стиле Арабов😍.
Как мне нравятся эти узоры😍, они придают заведомо не зная аромата уже ощущение его роскоши.
Штрих и батч код находится на дне коробки.
КРЫШКА
Крышка у флакончика на магните. От скуки люблю баловаться с ней.😄
РАЗБРЫЗГИВАТЕЛЬ
Работает исправно, не плюется.
ТЕПЕРЬ О САМОМ АРОМАТЕ
Аромат мне понравился с первого вздоха. Он настолькой фруктовый с медовыми нотками,хотя в описании они не представлены. Имеет характерные восточные нотки.
Я ощущаю почему-то нотки персика и даже возможно маракуйи,возможно такое ощущение дает апельсиновый цвет и бергамот.
СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ
Стойкость у аромата хорошая, часов 6-7 я от себя чувствую, дальше уже либо я принюхиваюсь к нему и теряю аромат, либо на самом деле аромат слезает, на волосах и одежде остается до стирки и купания. Насчет шлейфовости я бы не сказала,что он будет за вами плестись еще километр,нет,но и не близко к коже он сидит.
ВРЕМЯ ГОДА И ВОЗРАСТ
Я уже рассказывала,что не люблю распределять ароматы на сезоны, я пользуюсь по настроению но при этом не перебарщивая и относясь с пониманием к окружающим меня людям. Аромат подойдет больше на лето-осень.
Летом вы будите пахнуть дорого богато,а осенью это уже благородный медовый аромат.
Возраст наверно вижу его на 25-45лет.
МОЙ ВЕРДИКТ
Аромат рекомендую!! Это аромат не про простоту и моно, это сложный фруктовый и сладкий аромат,при этом не девичьи фрукты, а про благородство.