Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 14:33

Всем добрый день зашедшим на данный отзыв!!!

Моя любовь к арабской парфюмерии длится довольно долго.

Все начиналось с Suzana которая является аналогом бакара 540, в нее я влюбилась,начиная от самого флакона и заканчивая ароматом, это был заказ вслепую, и так счастлива я не была никогда.

Марка мне нравится тем,что не всегда бывают возможности приобрести оригинальные ароматы, а тут вы можете приобрести аналоги причем порой эти агалоги с 99,9% схожестью.

Сегодня я хочу рассказать об еще одной моей любви Noran Perfumes ROZANA Bouquet.

Приобрела аромат в июне этого года.

Очень много отзывов слышала по данному аромату,а так же схожести с знаменитыми ароматами от Tiziana Terenzi.

Данный заказ был вслепую опираясь лишь на ноты и любопытство😄

ПИРАМИДА АРОМАТА

• Начальные ноты:Апельсина цвет,бергамот.
  • Ноты сердца: Цветочные ноты.
  • Базовые ноты:Мускус.

Аромат заказала в формате ТЕСТЕРА. Тк заказываю для себя и на распив для покупателей нет смысла заказывать в красивенных упаковках.

Если есть вопросы по поводу распивов пишите в сообщения😊.

ЦЕНА

Приобретала тестер -2900р

ВНЕШНИЙ ВИД

Дорого богато в стиле Арабов😍.

Как мне нравятся эти узоры😍, они придают заведомо не зная аромата уже ощущение его роскоши.

Штрих и батч код находится на дне коробки.

КРЫШКА

Крышка у флакончика на магните. От скуки люблю баловаться с ней.😄

РАЗБРЫЗГИВАТЕЛЬ

Работает исправно, не плюется.

ТЕПЕРЬ О САМОМ АРОМАТЕ

Аромат мне понравился с первого вздоха. Он настолькой фруктовый с медовыми нотками,хотя в описании они не представлены. Имеет характерные восточные нотки.

Я ощущаю почему-то нотки персика и даже возможно маракуйи,возможно такое ощущение дает апельсиновый цвет и бергамот.

СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ

Стойкость у аромата хорошая, часов 6-7 я от себя чувствую, дальше уже либо я принюхиваюсь к нему и теряю аромат, либо на самом деле аромат слезает, на волосах и одежде остается до стирки и купания. Насчет шлейфовости я бы не сказала,что он будет за вами плестись еще километр,нет,но и не близко к коже он сидит.

ВРЕМЯ ГОДА И ВОЗРАСТ

​​​​​​​​​​​Я уже рассказывала,что не люблю распределять ароматы на сезоны, я пользуюсь по настроению но при этом не перебарщивая и относясь с пониманием к окружающим меня людям. Аромат подойдет больше на лето-осень.

Летом вы будите пахнуть дорого богато,а осенью это уже благородный медовый аромат.

Возраст наверно вижу его на 25-45лет.

МОЙ ВЕРДИКТ

Аромат рекомендую!! Это аромат не про простоту и моно, это сложный фруктовый и сладкий аромат,при этом не девичьи фрукты, а про благородство.

Достоинства
  • Запах звучит богато
  • Не особо дорогой
  • Цена
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Хотелось большей стойкости
Ekaterina favor...рекомендует
07.10.2021
А та что копия Baccara- реально похожа? Или все таки есть какие-то отличия?
Добрый день, вы знаете для себя я не нахожу, по началу я чувствовала даже бинты, но потом это запах сахарных петушков, в процентах это 98% из 100 похожести.