Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 18:49

Обладательницей седых волос я стала годам так к 27((( И это не просто отдельные волоски, а именно все волосы на голове. Но я давно уже сменила свой цвет волос. Сейчас я имею темно- каштановый оттенок, и довольна. Но только первые 7-10 дней после окрашивания корней! Так как потом все очень сильно начинает серебриться. А окрашиваю корни я раз в три недели. Волосы приходится убирать в "хвост" или делать прически мудреные)))

Но проблема не решается. Зимой, конечно, попроще. Но вот летом то хочется распустить волосы)))

К тонирующему спрею я приглядывалась давно, даже интересовалась у парикмахера. Затем почитала отзывы. И решилась на покупку!

Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней L’Oreal "Magic Retouch"

К ценам присматривалась. Они скакали от 480 рублей до 295 рублей(Спасибо Ашану) . В Ашане я и купила. Кстати, для более светлых волос там стоит еще дешевле!

Домой летела! Мечтала побыстрее попробовать.

Флакончик маленький. Зеленый. Симпатичный))).

Первая "проба" прошла спокойно. Перепачкала руки, лоб, плечи. Но смывается все водой быстро. Корни затонировались. Мне понравилось! Когда мыла голову, вода была темно-коричневой((( После свежеокрашенных корней у меня даже такого не бывает!

Но больше никаких замечаний не могу сделать, ну это пока. Я их в конце напишу

И вот решилась на отзыв. Решила сфоткать свои корни...

Ну вот что сказать, чуть не расплакалась. Было похоже на то, что я "плешивая"....но это всего лишь седые корни...
Есть вариант перекраситься в блондинку, но мне этот цвет не идет, я уже была беленькой. У меня не такая яркая внешность, чтобы носить светлые волосы) Но это самый идеальный вариант для решения проблемы все таки.

Потом в ванной комнате, стоя перед зеркалом, расчесала волосы еще раз, встряхнула флакончик....пара секунд. И вуа ля!

Что сказать? Разница видна. И этот спрей действительно работает. Я сделала фото в разном освещении.

Но вроде все неплохо! Жалко, конечно, что под окрашенными корнями остаются седые

• Подведение итогов

Спрей отличное средство для корректировки корней на день! Да, да, именно на день. Так как после сна, я обнаружила, что корни поседели посветлели. А производитель нам обещал немного другое,

во всяком случае, я так поняла

Закрашивание корней и седины. Смывается шампунем. Мгновенный эффект закрашивания седины. Результат держится до следующего мытья головы.

Седину закрашивает, но держится только один день, а не до следующего мытья головы!

После того, как краска высыхает, она все равно пачкается, во всяком случае, если провести рукой по окрашенным волосам, то темный след остается.

Но все же для меня Magic Retouch большой помощник и спаситель. Так что я с удовольствием могу его рекомендовать.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, он будет кому-нибудь полезным! Будьте красивыми!!!

Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Легкость в применении
  • Точное попадание в цвет
  • Хорошо маскирует седину
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Держится один день
  • Пачкает кожу, одежду
Ольга Letoрекомендует
07.02.2018
Хорошое средства Love
07.02.2018
это точно!!! жалко только, что имеет очень короткий период действия
11.03.2019
Да уж, седые корни волос вещь не особо приятная. Хорошо, что есть такие средства и можно быстро подкорректировать цвет! Smile
11.03.2019
Доканали меня эти корни. Даже мой мастер в салоне уже вздыхает и предлагает пару месяцев потерпеть и начать переход в блонд, но надо волосы укорачивать. И этот спрей меня иногда спасает)
Полезный отзыв Smile
18.06.2020
Рада быть полезной! Я сейчас редко пользуюсь этим спреем, так как научилась сама корни красить, пока сидели на самоизоляции Laughing out loud
Официальный представитель LOreal Paris
14.07.2023
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Рекомендуем надевать перчатки при использовании спрея, чтобы не испачкать руки и прикрыть лицо при окрашивании зоны лба и возле висков, а также для продления стойкости воспользоваться лаком для волос.
18.07.2023
Спасибо за рекомендации)