Недавно начала заказывать на ebay, боялась проблем с доставкой и качеством, да и как оплачивать не понимала, но прогресс дошел и до меня, и теперь я постоянный покупатель этого замечательного сервиса!
В данном обзоре хочу рассказать о милашах енотиках из Кореи, которые помогут вашим глазкам оставаться свежими.
Корейскую косметику сейчас пропагандируют многие, я отношусь к ней настороженно, потому что привыкла к израильской профессиональной, однако корейцы всё же берут верх необычностью своих продуктов, ведь такого средства как гидрогелевые патчи нет ни в одной другой линейке.
Впервые я купила вот эти патчи, и мне они очень понравились, хотя цена была кусачей, почти около 1500-2000 рублей за 60 штук.
Когда я решилась попробовать енотиков, я набрала на ebay название и была приятно удивлена ценами. В российских магазинах цена данного продукта доходит до 2000 рублей, в то время как на ebay я приобрела их всего за 600 с небольшим! Поэтому я просто не могу не поделиться отзывом, чтобы никто не боялся заказывать!
Посылка мне пришла за 11 дней, упакована очень хорошо, в картонную коробку, внутри был пупырчатый полиэтилен, коробочки совершенно не помялись и не испортились. Продавец положил несколько пробников и листик с благодарностью, что очень мило и приятно. В картонной коробочке с енотиком круглая баночка с откручивающейся крышкой, внутри ложечка, которой очень удобно отделять необходимое количество патчей, дополнительная пластиковая мембрана от высыхания (рекомендую не выбрасывать ее, потому что они действительно могут быстро подсохнуть при неправильном хранении!).
Сами патчи мне очень понравились. Покупала себе и подруге. В упаковке 60 штук для век и 30 кругленьких, приспасабливаю для носогубных складок. Патчи красивого золотистого цвета, приятно пахнут, обильно пропитаны жидкостью, которая хорошо впитывается кожей, после них она увлажненная, мягкая, свежая, взгляд живает.
Хорошо подходит как средство скорой помощи, если нужен эффект отдохнувшей кожи, патчи немного уменьшают синяки и отеки под глазами, хотя полностью с ними не справятся.
Единственные недостаток, пожалуй, что они довольно сильно сползают, поэтому приходится с ними принимать горизонтальное положение. С патчами другой фирмы такого не было, они были другой формы, более подходящей для глаз, и можно было прыгать и скакать с ними как душе угодно. За убегающих енотов звезду все-таки сниму.
В остальном принципиальной разницы между патчами Petifee и енотами нет, эффект у обеих фирм хороший, но чудес ждать не стоит. Плюс енотов в меньшей цене и дополнительных круглых патчах, которые можно приспособить для различных целей.
Рекомендую попробовать данное средство, мое мнение, что оно полностью оправдывает свои деньги, если у вас нет ожидания чудесного преображения, которого не бывает ни от какой косметики.