Опубликовано 27 Октябрь, 2024 - 13:45

Бывает у меня такое, что в упор не вижу какого-то популярного товара. Так было и с трусиками Huggies Classic.

Подруга рассказывает о них, а я доказываю, что таких не бывает, хотя уже давно пользовались сами подгузниками этими, а вот именно трусиков не встречала в продаже, пока “носом не ткнули”. Теперь мы с нашими любимыми подгузниками, только уже в виде трусиков.
Начинаются они с размера 4, т.е. деткам от 9 кг. Это судя по информации на упаковке, да и по факту так оно и есть.
Сразу скажу, что очень понравился мне поясок - он широкий, мягкий, хорошо растягивается, по спинке плотненько прилегает к телу, но следов передавленности не оставляет после себя.

Подгузники без запаха. И что характерно еще для них, абсорбент впитывает всю влагу и удерживает внутри, а также запахи. У этих трусиков нет ленты, которой можно закрепить использованный подгузник, но я научилась его плотненько сворачивать и без нее, да и он редко уже бывает “ароматным”.
Впитывающий слой не сильно толстый, но впитывают много, иногда и на ночь оставляю - все нормально.
Трусики эти очень хорошо сидят на ребенке, не перекручиваются и не сползают, не висят между ножек у ребенка.

Я так рада, что наконец-то их увидела!

Достоинства
  • Не дорогие
  • Не пахнут
  • Не протекают
  • Отлично сидят
Недостатки
  • Не обнаружила
omladshayaрекомендует