Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 23:28

Став мамой, я стала каждый день открывать для себя новые изобретения. Вот например трусики для приучения к горшку, знать не знала раньше про них.
Заказывала на сайте Антипамперс-baby
Прямая ссылка на трусики в интернет-магазине

Трусики для приучения к горшку Антипамперс Rainbow valley

Для чего нужны эти трусики и каков их принцип работы?
Само название говорит за себя, цель трусиков приучить ребенка к горшку. С виду это обычные трусики с дополнительными слоями марли между ножек. Когда ребенок "делает мокрые делишки" трусики становятся мокрыми и внутри и снаружи, но при этом нигде нет луж! Первые дни я долго ходила и искала лужи, ведь трусики мокрые, значит и лужи должны быть. Но луж я не нашла и диван был сухой. "Вот это круто" подумала я! Через недельку положила сына спать в этих трусиках и пожалела! На одеяле осталось мокрое пятно, видимо вытекло через ножку. Хотя на ножках есть резиночки, которые должны предотвращать протекание. С тех пор трусики одеваем только во время бодрствования. А вот на прогулку носим многоразовый подгузник.

Натуральный состав, 100% хлопок

Про то, что эти трусики как то стимулируют ходить на горшок ничего сказать не могу. Моему ребенку не доставляет никакого дискомфорта ходить в мокрых трусах, а так же топтаться в луже. Возможно у него еще не сформировалась брезгливость. Что такое горшок мы знаем, но садиться на него ни в какую не хотим.

Чистые спустя месяц использования
Аккуратные швы

Теперь немного о самих трусиках. Продаются они в комплекте 2 штуки, у нас с нейтральными рисунками ёлочками и зигзагами. Качество очень приятное - 100% хлопок, все швы аккуратные, нитки не торчат. Между ножек дополнительные уплотнение, чтобы ничего не вытекало. Но почему-то мой ребенок не укладывается в отведенное место для пописа. Трусы становятся мокрые по самый живот. Может это особенность мальчиков?

Эти хлопковые впитывающие трусики состоят из 4 слоев:

• наружный слой - 100% хлопок
  • непромокаемая мембрана, вшитая в ластовицу
  • впитывающий слой из одного слоя микрофибры
  • внутренний слой, примыкающий к телу в области ластовицы - 100% хлопок (4 слоя марли).

Трусики с завышенной талией

Трусики имеют завышенную талию, может на худых детках это смотрится хорошо, но на моём пузатике как-то не очень. С живота трусики сползают и сборятся под животом. Размер я заказывала 90. Вроде и хорошо и по всем размерам проходим, но хотелось бы чуть по свободнее, хотя тогда бы все проливалось из них.

Трусики сползают под живот

90 -вес до 13 кг, талия 40-52 см, обхват ножки 23-28 см, высота 23 см., ширина между ножек 11 см.

Они рассчитаны на один попис и потом их следует менять. Стираю я две пары трусиков вместе, поэтому одна пара всегда ждет другую. Запахи всегда отстирываются хорошо, никаких разводов и пятен нет, стираю на 30-40 градусах быстрой стирки с обычным гелем для стирки. Сушу при комнатной температуре, к утру следующего дня они уже сухие. Рисунок не потерял яркость и не полинял.

Подводя итог, хочется отметить качественное и натуральное изготовление этих трусиков. В период бодрствования они действительно не оставляю луж. Но вот на сон я их не рекомендую одевать. А так же на прогулку, потому-что штанишки тоже станут мокрые и ребенок замерзнет. Я надеюсь, что когда нибудь эти трусики помогут нам победить в битве "За горшок", пока результатов нет.

Достоинства
  • Дом без луж
  • Качественное изготовление
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Иногда протекают
Белка_в_колесерекомендует
06.03.2019
Симпатичные 😊
21.03.2019
Так классно сидят на вас!
02.10.2019
Качество на высшем уровне, нужно уже заказывать, а то у нас период приучения к горшку и дается этот период не так легко, как мне казалось раньше 😁