Моей малышке 1 год 3 месяца. С 9 - ти месяцев начала пользоваться трусиками муни 9-14 кг. (L) для девочек. Я была в большом восторге, после них не хотела нечего менять и пробовать другую продукцию : мягкие , не протекают, шелковистые на прикосновение , а главное ребеночка не высыпало, дочурка всегда сухая и хватало одних трусиков на ночь. Девочки но к сожалению две недели назад столкнулась с неожиданной не приятностью , зашла в магазин "Антошка" г. Киев где обычно их покупала и консультант сообщила, что Муни поменяли свой дизайн на новые и , что не переживайте они лучше чем предыдущие. Новая упаковка синего цвета на ней изображена девочка в положении стоя, а предыдущая была зеленого цвета где была изображены девочка в объятиях мамы. Прийдя домой, раскрыв упаковку увидела, что они значительней тоньше , меньше по форме, меня изначально это не насторожило, но после применения и две ночи протекания была сражена на повал и разочарована . Малышку начало высыпать, что не было у нас с муни ( старым дизайном). Теперь ночью приходиться менять трусики, тревожу сон дочурки. Утром трусики все ровно очень влажные, остается отпечаток влаги на моей ладони, запах влаги присутствует, и появились покраснения на коже у ребенка. Пришлось застирывать матрас два раза. И на протяжении дня трусики протекают, беру малышку на руки ее ножки обхватывают меня и в момент когда она ( писает) могут протечь. Девочки, мы трусики меняем регулярно и не перенашиваем. Теперь ищу в интернет магазине зеленые упаковки, чтоб закупить пару пачек. Я очень, расстроилась не хочется менять производителя и боюсь лучшего не чего не найду ,чем были наши предыдущие любимые трусики !
Муни трусики 9-14кг для девочек старый образец ( зеленая упаковка)
Недостатки
3. иногда протекают верните предыдущий дизайн трус