Всем здравствуйте!
Сегодня расскажу про трусики pampers pants в обновленой версии!
Если Вы так же как и я ищите недорогие, но хорошего качества трусики!, чтоб они не протекали днём , не имели запахов, а так же не вызывали аллергических реакций, то Вам очень понравятся трусики pampers pants
У обновлённой версия трусиков , яркий дизайн!
Очень мягкий и приятный на ощупь поясок, а также боковые бортики вокруг ножек!
Так же хочу сказать, что нужно обязательно обращать внимание при выборе трусиков на размер!
Ошибаясь при выборе размера, всегда ждите плохого результата, такого как протекания ! И конечно же трусик маленького размера будет давить малышу на ножках.
Я на своём опыте поняла, что лучше взять трусики немного размером больше, нежели маленькие !
Трусики pampers pants, мы используем в дневное время! Так как ночью мы спим 11часов и к утру иногда дают протечку!
Я конечно же понимаю, что это не из-за качества трусиков, а из-за того, что мы ночью пьем чай
И конечно же результат не даёт себя ждать!, к утру трусик полон и уже срочно нужно менять его!
Хотя я и критикую трусики, но мы всё равно их носим и долгое время будем носить! Кроме минуса который я описала выше! Есть огромное количество плюсов!
Сейчас перечислю!
Отличная цена! (Я очень часто покупаю их по акции)
Мягкий поясок (не оставляет следы на коже малыша)
Двойные бортики вокруг ножек(обеспечивают комфорт)
Гипоаллергенные материалы (без аллергии и сыпи)
Быстрое впитывание и при своевременной смене трусика сухая попка малыша!
Я рекомендую трусики pants, но больше для дневного ношения, а Вы уже делайте выбор сами!
Спасибо за внимание!