Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 19:13

На трусики мы перешли после использования подгузников этой же марки. Пользуемся и днём(смена раз в 3-4ч и ночью (смена раз в 5-6ч).

Пробовали разные марки: huggies elite soft и classic, moony, merries, yokosun, солнце и луна (из подарочной коробки в роддоме), Bella happy, 365 (лента). В общем, есть опыт в разных ценовых сегментах.

Остановились мы на Pampers pants.

Про качество:

• протечек не случалось
  • могут выдержать целую ночь (но я предпочитаю менять один раз)
  • Нет запаха отдушек (некоторые чувствуют, но по мне все ок)
  • Опрелости и покраснения случаются очень редко (как правило, если вовремя не сменить)

Про цену и расход:

• Беру по акциям в ДМ или на маркетплейсах, иногда на авито у тех, кто закупает оптом. Цена за шт: 13-15р. На мой взгляд это средняя цена
  • У нас при среднем расходе 6шт/день коробки 104шт хватает на 17 дней. Расход у дешёвых подгузников больше, у дорогих - примерно такой же.

Пробовали также подгузники и трусики линейки premium care: на мой взгляд качество не отличается, а цена выше. И в этой линейке отдушка более выражена.

Итого: Pampers для нас оказался золотой серединой, вариантом, устроивший по соотношению качество-цена.

#pgbonus

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Мягкие и удобные
  • Неплохо держат влагу
  • Тонкие
  • Удобная резиночка
  • Удобные
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
  • Часто можно купить по акции
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • В нашем случае не выявили
АннаВин89рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.11.2021
Анна, добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы рады, что обновленные трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!