С подгузниками-трусиками merries меня познакомила сестра, у неё дочь, у меня сын , нам сейчас 7 месяцев. Так вот хочется сказать первое, трусики подходят как мальчикам, так и девочкам. Начали пользоваться с 3ех месяцев.
Очень удобно надевать трусики даже на активных малышей
Хочется поделиться своими положительныи впечатлениями.За время использования трусики Merries: - ни разу не было раздражения и аллергии в нашем случае; - подгузники мягкие и дышащие, в них хорошо даже летом; - это подгузник, с которым мы ночью не просыпаемся ; - они хорошо сидят, облегают по ножкам и животике мягко ; - за время нашего пользования ими, около 4ех месяцев не протекали, не комкаются.
На фото ниже можно увидеть внутреннюю защитную резиночку, которая предотвращает протекание трусиков в районе ножек. Резиночка мягкая, ножку не пережимает и следов от нее не остается , если размер подобран правильно.
Очень интересный дизайн, легко догадаться где передняя или задняя часть, на передней стороне зайчик выглядывает , а на задней стороне прячется. Очень понравился пояс, достаточно широкий и самое важное для меня он хорошо растягивается в 2,5 раза от своего первоначального положения.
Имеется индикатор, что удобно не щупать трусики , а просто индикатор поменяет цвет .
Размеры не маломерят , мы весим сейчас 8500 , нам идеально подходит M -6-11кг. Производят Merries в Японии , упаковка русифицирована . Можно обрести во многих магазинах. Цена на них считаю оправдана , я покупаю упаковку 56 шт.в детском мире со скидкой за 1290р.Лично я осталась довольна трусиками-подгузниками Merries , думаю что другие покупать экспериментировать больше не буду. Всем рекомендую попробовать, уверена что не пожалеете с выбором. #merries_эстафета_улыбок
По бокам расположены специальные швы, именно там и следует разрывать трусики чтобы их было проще снять. Очень легко разрывается.