Младшему сыну скоро два года, потихоньку начинаю приучать к горшку, поэтому дома одеваю трусы и напоминаю что писать надо на горшок. Иногда забываю напомнить, поэтому периодически случаются лужи 😊 К счастью ковер у нас один, и пока он не пострадал, ламинат 34 класса и "воду" выдерживает хорошо.
Трусы Aliexpress для приучения ребенка к горшку - отзывы
Луж на полу не остается, только влажные трусы, если вовремя не заметить - влажные пятна на диване.
✔️ Натуральный материал
Трусы хлопковые, сделаны из плотного трикотажа, имеют махровую вставку, под вставкой материал прорезинен, промокает, но не так сильно как обычные трусы.
Внутренняя махровая вставка
Скоро сыну 2 года, уже есть понимание что писать надо в горшочек, но заранее к горшку не приходит, зато когда все уже свершилось, показывает на горшок и начинает снимать мокрую одежду чтоб переодеться 😊
Немного про недостатки, что не понравилось:
✔️ Ребенок не любит их одевать
Младший сын вообще очень избирателен в одежде и в вопросе когда и что одевать: может снять штаны и ходить дома в подгузнике, снять шапку на улице, куртку, комбинезон одевает всегда со скандалом. Тапки вообще не признает - ходит дома босиком... Поэтому утверждать что в трусиках ему не комфортно не буду, может они ему внешне не нравятся 😉
Когда удается одеть, ходит как в обычной одежде.
✔️ Тугие резинки на ножках
Пухлому ребенку такие точно не подойдут, будут пережимать ножки. Причем из трех трусиков особенно тугие резинки только на одних.
Тугие резиночки на ножках
✔️ Фасон трусов - спереди "пузырем".
У меня мальчик, так что спереди трусы сидят свободно, мне нравится - ничего не зажато. На ребенка 1,5 года брала средний размер - 90, сели хорошо, с небольшим запасом.
Трусы Aliexpress для приучения ребенка к горшку - отзывы
______________________________
Подведу итог:
Трусы Aliexpress для приучения ребенка к горшку - хоть моему ребенку они не особо понравились, попробовать все таки рекомендую: симпатичный дизайн, стоят недорого, хлопковые, с клеенчатой вставкой, спасут дом от лишних луж.
Сейчас как раз жду похожие, надеюсь, что понравятся. Сейчас у нас подобные трусы из Мазекеи, очень удобно. Вот заказала три штуки на пробу, цена намного ниже, посмотрим...))