Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 10:37
Царица цветов, моя любимая роза теперь всегда со мной!
Достоинства
- Классика на все времена
- Яркая, оригинальная, практичная
ElenoraKрекомендует
Как я рада быть полезной 😊 Хоть какие-то мои Отзывы приносят пользу 😊
Брошь красивая, очень!
Брошь красивая, очень!
Катюша, твои отзывы однозначно приносят пользу, даже не сомневайся!
Выбирала между этой брошью и со светлым янтарем с тремя бутонами, но остановилась на коньячной. Я и в жизни люблю, когда мне дарят именно одну розу, чтобы поставить в вазу и любоваться - все-таки царица цветов. А букеты не очень люблю, если только на особый случай.
Оксана, вживую она еще более красивая и нежная, сама на нее не нарадуюсь 😊 Советую приобрести такую, благо цена позволяет.
Душевная работа. Тоже на нее засматривалась 😊 У меня есть своя любимка, веточка ландышей с жемчугом. Смотрю на нее, но покупать пока не готова - дороговато. Есть броши с ибэй 😊
Ну вот, Алена, теперь я не смогу спать спокойно, пока не найду ландыши с жемчугом 😁 Я такие вещи покупаю по праздникам себе в подарок, по значительным поводам. К безделушкам с Али как-то охладела. У меня ещё коралловые розочки с нефритовыми листиками в хотелках 😊