Малина - моя самая любимая ягода! И хотя варенье и т.п. я не люблю, но блинчики, пирожки я очень уважаю☺ Пробовала разные варианты малинового джема/варенья и решила попробовать и этот.
❀====✿====❀
Джем Малина
Mr.Ricco
❀====✿====❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Цена 55 рублей.
✔ Объем 300 грамм.
✔ Место покупки - магазин фикс прайс.
~~~❀✿❀~~~
❀ Упаковка дой-пак с крышкой - контролем первого вскрытия.
❀ Дизайн упаковки симпатичный:
Джем Mr.Ricco Малина
❀ Аромат приятный - насыщенный малиновый запах. Мне нравится.
❀ Консистенция и цвет. Густая желеобразная консистенция с небольшим количеством семян. Цвет на фото.
✔ Вкус приятный. Сладость высокая, но тут нужно учесть, что это нестерилизованный джем, а в них всегда больше сахара, чем в стерилизованных джемах. Зато хорошо чувствуется малина без посторонних примесей. И косточек мало, я не люблю, когда много костей) Хотя, пачка от пачки отличается по количеству косточек.
✔ Без ничего я не употребляю джемы, а вот с блинами было очень вкусно.
✔ Пекли бисквитный рулет, слойки из слоенного теста, булочки из дрожжевого - с этим малиновым джемом все получилось очень вкусно.
✔ Можно смешать со взбитыми сливками, только тогда надо уменьшить сахарную пудру и получиться шикарный малиновый крем.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Недорого;
☑ Вкусно;
☑ Хороший малиновый вкус;
☑ Хорошая упаковка;
☑ Отлично подходит для выпечки.
★★★Минусы★★★
☑ Ароматизатор в составе.
______________________________________
Желеобразный джем с приятный малиновым вкусом. Больше подходит для выпечки, так как джем нестерилизованный и в нем много сахара. В целом за такую цену очень даже хороший десерт.