Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 13:54

несколько раз

Новинка этого лета у Мр Рикко, варенья из четырех разных вкусов, в очень приятных баночках. Не помню вся ли линейка была в Магните, но точно была малина еще по цене что то около 200р, а черничное по акции за 100 с копейками. Не смотря на то что продукт появился еще летом в продаже, на сайте производителя о нем ничего нет до сих пор.

По мне цена не совсем адекватная, так как она одинакова и для малины и смородины, а так же клюквы и черники. Хотя возможно малина свежая, а черника замороженная, о чем производитель указывает. Состав -

свежезамороженное сырье (ягода), сахар, лимонная кислота.

Красочная наклеечка, удобная лаконичная баночка.❤️ Нравиться такой стиль.Открываем очень приятную крышку, с широким захватом, что необычно для подобных банок.

Аромат приятный, пахнет черникой. Консистенция средне жидкая, можно обнаружить в ней немного цельных ягод.

Вкусное, сладкое, но не приторное. Мне понравилось, хотя я бы добавила сюда пектина, назвала бы это конфитюром, так как для варенья в нем слишком мало цельных ягод. Вероятно из за заморозки они "поплыли". Ставлю 4 ⭐⭐⭐⭐, общий бал за цена-качество.

Достоинства
  • !удобная упаковка
  • Вкус
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Мало цельных ягод
  • Цена
Алисарекомендует