К малине я неравнодушна с малых лет и любовь к ней пронесла сквозь годы. Поэтому малиновое варенье у меня есть всегда.
Правда, теперь это в основном - магазинное, но и в этом случае можно найти очень вкусное и натуральное. Об одном таком варенье я вам сегодня расскажу.
ВАРЕНЬЕ РАТИБОР МАЛИНА
ВЕС - 400 грамм.
СТОИМОСТЬ - начинается от 200 рублей.
СРОК годности - 24 месяца.
ПРОИЗВЕДЕНО - ООО ПК Ратибор (Тверская область)
СОСТАВ
Сахар, малина
Хотелось бы, конечно, чтобы ягода-малина находилась на первом месте в составе, но и так - нормально. Хотя бы без всяких регуляторов, загустителей и прочего, чего совсем не должно быть в любом варенье.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:
Углеводы
68,0 г
Калорийность
270 ккал.
Варенье Ратибор Малина - состав
ОПИСАНИЕ малинового варенья Ратибор
ПОЛЬЗА варенья Ратибор Малина
Малиновое варенье обладает кроверазжижающим свойством и будет полезно людям, имеющим загустение крови, уменьшая риск тромбоза
При простуде употребление малинового варенья облегчает боль в горле и помогает понижать температуру
содержит большое количество бета-каротина (провитамина витамина А), который помогает снизить уровень холестерина, уменьшает риск появления сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
также этот компонент полезен для состояния кожи и здоровья глаз
Само варенье темного цвета, хорошо уваренное, густое, почти однородной консистенции. Зёрнышки малины в наличии, что доказывает натуральность этой сладости.
Пахнет - полный восторг! Великолепный аромат спелой малины, такой почти переспевшей, падающей вам в ладонь при малейшем прикосновении
Малиновое варенье Ратибор - вкус
Польза малинового варенья
Варенье - сладкое, но иначе и быть не может. Сахар выступает природным консервантом, чтобы лакомство, закатанное в стеклянную ёмкость не испортилось, не скисло, не заплесневело.
Как его есть? Да как вашей душе будет угодно... Хоть ложкой из банки, хоть как добавку к блинам, оладьям, панкейкам. В детстве, например, я обожала манную кашу с таким вкуснейшим вареньем... Ела с удовольствием - и заставлять не приходилось...
Варенье Ратибор Малина - отзывы
Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ВАРЕНЬЕ РАТИБОР МАЛИНА!
Зимой оно напомнит вам о солнечном лете, к тому же оно ещё и полезное