Здравствуйте!
Знаю, что уже надоела своей любовью к молочным продуктам: творожку, ряженке, кефиру, сыру, молоку и коктейлям. Молочная душа моя не успевает находить новых подопытных. Сегодня речь пойдет об очередном сырке от Б.Ю.Александров. Это собственно "Суфле"
Состав натуральный, как всегда. Хочу заметить, что самым натуральным все же остается неглазированный, но в остальных это даже не глазурь, а натуральный шоколад.
Состав: творог, шоколад темный (какао-тёртое, сахар-песок, какао-масло, эмульгатор — соевый лецитин, натуральная ваниль), сахар-песок, сливочное масло, патока, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок), яичный белок сухой, желирующий агент — агар-агар, экстракт ванильный натуральный.
Вкус, хм... Очень похоже просто на конфеты или торт "Птичье молоко". Так давно не ела его, что очень обрадовалась такой неожиданности. Консистенция сырка однородная, пор почти нет. Шоколад, как всегда, отличный, темный и прекрасно сочетается с творожной начинкой. Особо радует тот факт, что сырок намного полезнее конфеты, а по вкусу очень похож, плюс и составы различаются и сырок выигрывает по всем параметрам.
Ну смутить может только цена, разве что. Суфлейный сырок весит на 10 грамм меньше обычных, то есть 40г, а цена почти такая же, 30 рублей (32 за обычные ванильные и 50 за 100 граммовый - самый выгодный)
Рекомендую попробовать всем без исключения и особенно тем, кто любит Птичье молоко. Состав и вкус - замечательные, удобная упаковка позволяет возить с собой. Я ела его в автобусе на завтрак, довольно сытно и не сильно калорийно.
___________________________________________________________________________________________
Ряженка из детства.
Творожное пирожное "Картошка",.
Любителям нежирных сырков без глазури.
Сырок с натуральной сгущенкой.
Сырок 26% жирности в молочном шоколаде.
Сырок в темном шоколаде и с 5% жира.
Сырок в молочном шоколаде и с 5% жира.