Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 09:00

Здравствуйте!

Мою любовь к творогу и прочей молочке ничто не в силах преуменьшить. Это полезно и очень вкусно. Поэтому я готова есть сырки, творожок, пить йогурты и молоко на завтрак, обед и ужин. Конечно, это было бы странно, поэтому я нечасто балуюсь такими сладостями как сырки, а творог и йогурты ем на ужин примерно через день. Качество сырков Б.Ю.Александров всегда очень хорошее, но и цена довольно высока - более 30 рублей. Упаковочка очень удобная - картонная, плотная коробочка, которая не помнется. поэтому можно брать сырок с собой.

Состав натуральный, очень хороший - нет ничего лишнего.

Состав: творог, сахар-песок, шоколад молочный (сахар-песок, какао-масло,
сухое цельное молоко, какао -тертое, эмульгатор -соевый лецитин,
натуральная ваниль), сливочное масло, экстракт ванильный натуральный.

Вкус приятный, нежный, сладкий, но не приторный. Творог мягкий, однородный, жирненький и вкусный. Шоколад тает во рту, он молочный и очень приятный. Запах ванильный, кисломолочный и шоколадный - все сочетается очень хорошо.

Рекомендую попробовать такие сырки. Сладкоежки оценят. Я покупать теперь буду всегда, они полезные, натуральные и очень вкусные.

___________________________________________________________________________________________

Другие продукты Б.Ю.Аександров:

Ряженка из детства.

Творожное пирожное "Картошка",.

Любителям нежирных сырков без глазури.

Сырок с натуральной сгущенкой.

Сырок в темном шоколаде и с 5% жира.

Достоинства
  • 100% качественное
  • Безумно вкусный
  • Бельгийский шоколад
  • Красивая упаковка
  • Натуральная ваниль
  • Отличный состав
Недостатки
  • Возможно не самый вкусный
  • Дороговат
GoldaWayрекомендует
Опять соблазняете 😞 Ну, у нас в Беларуси тоже неплохие сырочки 😁
04.06.2015
Ну и хорошо, что у Вас хорошие, я бы попробовала 😂
Неплохие сырки у них 😊
04.06.2015
Сырок и правда вкусный оказался у Александрова.
04.06.2015
В молочном шоколаде бы попробовала - люблю его больше, чем черный 😊
04.06.2015
В сочетании с творогом оба шоколада хороши
04.06.2015
Недавно тоже соблазнилась на такой! вкуснятина! 😊
04.06.2015
Беру их довольно часто, нравится вкус и качество не подводит!
Аппетитно 😜
И очень вкусненько.
04.06.2015
у этой марки самый лучшие сырки ❤️ ! И, что хорошо, есть с большой жирностью, а есть с меньшей. В общем, на любой вкус! Всё собираюсь йогурты от неё попробовать.
04.06.2015
А я вот очень хочу кефирчик найти, но пока не встречался, а вот ряженка - просто победная....
04.06.2015
Выглядит вкусно! Не обращала внимание, может у нас их и нет, хотя скорее всего я просто не смотрела на большие ценникиXD Если попадется такой сырок - скорее всего куплю, зависит от финансов.
обожаю эти сырочки.
Да, обожаю их тоже.
05.06.2015
Я бы с удовольствием попробовала!=)
05.06.2015
Я когда отзывы на эти сырки читала, меня тоже тянуло попробовать 😂
Обожаю его ❤️
Мне тоже очень нравится. ❤️
23.08.2015
Покупаю такие сырки, но очень редко, т.к дорого))) Но тут действительно и цена, и вкус соответствует качеству) 😊
27.08.2015
Да и после них есть сырки с пластилиновой глазурью за 10 рублей не хочется :с