Здравствуйте!
Снова сырок, да? Да, на этот раз 5% в молочном шоколаде. Понравился сильно, но сказать, что он вкуснее какого-либо другого Александровского, я не могу. Не могу, и все, они для меня наравне, что-то интереснее, как "Картошка", например, жирный в молочном шоколаде - классика, со сгущенкой или в темном шоколаде - разнообразие. Нежирные виды для берегущих фигуру (или тех, кто хочет съесть два, да). Цена почти одинаковая - по 30-35 рублей, дороговато, однако, но качество отличное.
Состав, а о нем говорить уже нечего. Он просто есть и он отличный.
Состав: Творог, сахар-песок, шоколад молочный (сахар-песок, какао-масло,
сухое цельное молоко, какао-тертое, эмульгатор - соевый лецитин,
натуральная ваниль), сливочное масло, экстракт ванильный натуральный.
Вкус хороший. Творог очень нежный, нежирных, сладкий с кислинкой, конечно же не приторный. Шоколад тает во рту, сладкий, сочетается с творогом просто отлично. От жирного сырка этот отличается еще более плотной текстурой и вкус у него нежнее, мне кажется. Запах приятный, у творога - творожно-сладкий, у шоколада - шоколадный (Ваш покорный слуга, капитан-очевидность). Творог без крупинок, однородный, вилкой ломается на кусочки и его так можно долго-долго есть.
Коробочка надежная, такому сырку и падение не страшно. Внутри еще фантик, очень красиво расписан. Дизайн упаковки и ее качество, однозначно, на высоте.
Рекомендую тем, кто еще ни разу не пробовал сырки Б.Ю.Аександров, обязательно это сделать. А тем, кто уже ел - купить еще раз. Они очень сытные, вкусные, натуральные, а значит и полезные.
___________________________________________________________________________________________
Ряженка из детства.
Творожное пирожное "Картошка",.
Любителям нежирных сырков без глазури.
Сырок с натуральной сгущенкой.
Сырок 26% жирности в молочном шоколаде.
Сырок в темном шоколаде и с 5% жира.