Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 15:36

Вчера я уже писала отзыв об одном глазированном сырке (отзыв можете посмотреть, кликнув на мое имя). Сегодня я пробежалась глазами на сайте и увидела, что многие восторгались сырками Александрова. Раньше я как-то не обращала внимания на них в магазинах, но сегодня решила взять на пробу-что это за сырок такой.

придя домой, и открыв упаковку, я была восхищена идеальностью как упаковки, так и самого сырка.

упакован сырок в картонную коробку, что позволяет остаться ему целым, а не помяться и не разломаться, как сырки только в фольге. Внутри коробки сырок лежит в фольге(или слюде?), что тоже составляет защитную оболочку.

вес сырка 50 грамм, попить чаю как раз хватит.

Срок годности-15 суток.

состав...идеальный-творог, настоящий шоколад! Никаких Ешек. Радует глаз.

Сырок представляет собой брусочек прямоугольной формы, равномерно по крытый молочным шоколадом, который при разрезании крошится немного, как настоящий шоколад, а не липнет, как глазурь.

вкус ванили прекрасен! творог не жирный, а легкий, тает во рту, Оставляя приятное послевкусие!

Цена 35 рублей. Мне кажется, если вы хотите купить ребенку сырок или как я-побаловать себя, то вы должны купить сырок именно этой марки. Так как по качеству и по вкусу это идеальный вариант.

приятного вам аппетита 😊

Nastyalaimрекомендует
У Вас очень аппетитные фотографии. ❤️
Такой сырок еще не пробовала, но очень понравился другой - без глазури.
А этот тоже надо будет взять. Спасибо за полезный отзыв. 😉
он действительно очень вкусный 😊
10.04.2015
Спасибо!) а что за сырок без глазури?
100 граммовый сырок Б.Ю.Александров без глазури просто 😊
(http://irecommend.ru/content/i-snova-o-sladenkom - мой отзыв на него, если что 😉 )
28.04.2015
очень вкусно)))
11.08.2015
Тоже очень люблю эти сырочки ❤️