Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет! Ещё совсем недавно я и знать не знала, что такое Лецитин. А пропив курс БАДа "Наш Лецитин" рекомендую его всем своим родственникам и друзьям - настолько приятным оказался препарат.
стоимость - около 300 руб.
купить можно - в аптеках.
количество - 90 капсул.
производитель - Россия.
УПАКОВКА.
БАД "Наш Лецитин"
БАД упакован в удобные пластиковые баночки с яркой этикеткой.
БАД "Наш Лецитин"
Сзади - вся необходимая информация.
Крышка тугая.
БАД "Наш Лецитин"
Под ней была защита от первого вскрытия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Лецитин - одна из самых универсальных биологически активных добавок к пище. Лецитины (холинфосфоглицериды) - группа сложных липидов. Лецитин - основа всех биологических мембран человеческого организма. Из лецитина состоит 65% печени, 30% мозговых тканей и 17% периферических нервных волокон. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления и ремонта поврежденных клеток. Лецитин и холин требуются для выработки гормонов и для нормального обмена жиров и холестерина. Лецитин обладает широким спектром воздействия на физиологические функции организма: обеспечивает нормальный обмен жиров; восстанавливает структуру печени, в т.ч. при ожирении печени; регулирует выработку желчи, препятствует образованию желчных камней; предупреждает развитие цирроза при злоупотреблении алкоголем; улучшает работу сердечно-сосудистой системы; эффективен для профилактики атеросклероза; нормализует уровень холестерина и триглицеридов в крови; улучшает работу мозга; обеспечивает питание нервной системы; принимает участие в нейротрансмиссии (передаче нервных импульсов); улучшает функцию почек; восстанавливает иммунные функции лимфоцитов и макрофагов; способствует снижению избыточной массы тела; необходим в рационе беременных и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы плода; стимулирует усвоение витаминов А, D, Е и К в желудочно-кишечном тракте.
СОСТАВ.
Лецитин
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Раньше я даже не слышала о веществе Лецитин. Но прочитав описание и множество отзывов - очень захотела попробовать.
Баночки удобные и симпатичные.
БАД "Наш Лецитин"
Капсулы средние по размеру, но глотаются легко.
БАД "Наш Лецитин"
У меня слабый желудок, поэтому пью капсулы только после плотного приёма пищи. Если пить на полупустой желудок - вызывают тяжесть.
БАД "Наш Лецитин"
Состав натуральный, и как я поняла - очень безопасный. Потому как БАД назначают даже беременным девушкам.
А Лецитин благотворно влияет на все сферы организма.
Восстанавливает нервные волокна - и действительно, при приёме я стала более спокойной и уверенной.
Помогает мозгу, улучшает память. Мысли становятся более ясными, логичными.
Чистит сосуды от холестериновых бляшек. Очищает печень и почки.
И что круто - помогает усваиваться витаминам А, D, Е и К. Я сейчас как раз пью комплексные витамины, и улучшение усваиваемости не повредит.
Конечно, трудно в полной мере оценить влияние на организм - ведь я не вижу свои органы изнутри. Но самочувствие стало лучше, появилось больше энергии. И психологическое состояние стало более здоровым, стабильным. Немного двинулся вниз вес.
Пью по две капсулы утром и вечером уже два месяца. Результатами очень довольна.
БАД "Наш Лецитин"
Преимущества:
удобный формат
натуральный состав
улучшает память
восстанавливает нервную систему
даёт энергии
помогает похудеть
безопасен
Недостатки:
нет
БАД "Наш Лецитин"
ИТОГ. БАД "Наш Лецитин" - очень целебное, полезное и безопасное средство. Благотворно влияет на мозг, сосуды, общее самочувствие и нервную систему. Безопасный и натуральный, пьётся легко. Очень рекомендую, и ставлю все 5 звёзд!