Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 14:19
❤ Целитель в двадцатом поколении Семен Лен, поможет убрать лишние килограммы, очистить кожу, сделать волосы красивыми, блестящими и шелковистыми. ❤
Виkтоpиярекомендует
семена не пробовала, а вот льняное масло пила, но если честно уж больно противно на мой вкус 😕 , вот если семена на глаза попадутся то обязательно куплю 😉
вам плюсик за отзыв,только я не поняла,вы написали заголовок-поможет убрать лишние килограммы,и тут же пишете,что вес стал увеличиваться 🏆
Вика, спасибо за хорошую наводку 😊 ты частенько радуешь меня отзывами о всяких полезностях 😊
Пару лет назад я добавляла по утрам семена в домашний йогурт, иногда просто жевала натощак 1 ст ложку. Это действительно отличная штука!
Очень полезный отзыв. Много узнала нового. И что особо радует - так это доступность и его самая низкая цена в аптеках по отношению к травкам и сборам 😊
Принимаю при гастрите, очень хорошо с утра обволакивает желудок
сделаю себе несмывашку для волос
спасибо, Викуля ❗
сделаю себе несмывашку для волос
спасибо, Викуля ❗
Вероничка, я просто решила не писать в отзыве много воды, и так ее много - потоп.. Объяснить это легко, это как диеты с яблоками ( где нужно съесть к примеру за день 1 кг яблок) , 😊 одни худеют, другие наоборот толстеют,ХОТЯ ЕДЯТ ОДИНАКОВОЕ КОЛ-ВО, а решение в этой задаче простое, просто те которые толстеют съедают много для себя ( то есть в день они съедают еще меньше калорий, чем калорий в яблоках) и поэтому они начинают толстеть.. Так же и у меня, у меня нет лишний килограмм, при росте 160 я вешу 44 кг, и поэтому я стала набирать ( за месяц 2 кг), сейчас вешу 46, меня это не пугает, а вот моя подруга, чуть полнее меня наоборот похудела на 2 кг...
Надеюсь объяснила более-менее понятно! 😊
Надеюсь объяснила более-менее понятно! 😊
Виктория, информативный отзыв! На самом деле, сколько людей, столько и мнений! Удачных приобретений!
Еще один полезный отзыв 😊 Вообще очень много слышала про льняное семя, действительно полезная очень вещь.
Семя льна всегда есть в моей аптечке, если обостряется мой гастрит я сразу пью, как рукой снимает, т.к. обволакивает желудок
Я тоже сторонник того, чтобы добавлять семена в кашу! Так и делаю уже давно! Всем советую попробовать, а как войдет в привычку, то вообще оцените по достоинству эти семена!=)
Отзыв супер!дома стоит 2 коробки семян,все не знала как лучше применять.теперь точно побегу делать несмывашки,и может быть пить его начну!
Отзыв полезный,много хороших рецептов.в закладочки 😊
Отзыв полезный,много хороших рецептов.в закладочки 😊
Полезные семена; тоже любим :). Я ещё семена Чиа пробовала; по свойствам похожи, только у нас, все же, семена льна проще купить 😊
Как всегда, очень познавательный отзыв 😊 понравился способ применения для волос, попробую. Спасибо 😊
А я ими часто выпечку посыпаю, вперемешку с кунжутом, вкусно 😊 Замечательный отзыв 😊
Отличный отзыв! А можно подробнее рецепт несмывашки? В какой пропорции масло и воду со льном добавлять, чтобы волосы жирными не стали?
Спасибо за отзыв. 😊
И вопрос: 1 чайная ложка базового масла
- это про какое масло идет речь?
И вопрос: 1 чайная ложка базового масла
- это про какое масло идет речь?
Ещё 11 комментариев