Опубликовано 22 Март, 2023 - 19:19

несколько раз

Новосибирский аквапарк Аквамир мы с мужем вдвоем посетили в мае 2022г. Был выбран будний день и пошли мы туда с самого утра, дабы не столкнуться с толпой народа и не стоять в очередях на горки. Воспользовались партнерской программой аквапарка с отелями Новосибирска и забронировали номер в гостинице Hotel Shale. Обошлась путевка 1 сутки проживания + 2 билета на полный день в Аквапарк 5400 руб. Сейчас в 2023 цены, конечно, взлетели, в марте 2023 полный день в аквапарке 3200 руб, по партнерке дают путевку только на 6 часов и обойдется в 7300.

Каждая горка в аквапарке безумно интересная, все горки делятся по уровню сложности низкий, средний и высокий. Мы с удовольствием прокатились на каждой раз по 20. Но, так как я трусиха и не люблю экстрим, на мертвую петлю я не решилась. Зато её испытал муж и запомнил надолго)). Человек встает в капсулу, идёт обратный отсчёт и пол под ногами проваливается, вы летите несколько секунд в свободном падении, а потом исполняете вираж, который, по отзыву мужа вообще не заметен на такой скорости. В общем, экстремалам понравится. Я предпочла наблюдать со стороны.

Лично моя самая любимая горка та, которая с тремя шарами, вы садитесь вдвоем в плюшку, вас крутит сначала в одном шаре, затем перекидывает в другой и,затем, в третий.Это не страшно и очень весело)))

Все остальные горки также заслуживаю внимания, в том числе и волновой бассейн. В начале каждого часа на 10 минут в бассейне создаются волны, можно взять пенопластовые доски для плавания и болтаться на волнах))

Так же нам понравилось нежиться в горячих джакузи с пузырьками. Я бы вообще оттуда не вылазила).

Сауны есть на любой вкус самых разных температур, а также ледяной бассейн рядом.

Плюшки достаточно тяжелые, таскать их вверх по лестнице девушкам тяжеловато. Так что посещать аквапарк в компании любимого - двойное удовольствие)))

В кафе аквапарка кормят из одноразовой посуды, это очень огорчает, огромное количество пластиковых отходов абсолютно ничем не оправдано. Приятнее кушать из нормальной посуды и помыть ее не должно быть никаких проблема. За это минус звезда аквапарку. Цены в кафе высокие.

Девушки, берите фен с собой, те, что есть, еле живые, сушиться прийдется очень долго. Посетить аквапарк рекомендую от души, есть развлечения для всех, прекрасно проведенный день обеспечен.

Достоинства
  • Выплеск адреналина
  • Гидромассажные ванны
  • Захватывающие горки
  • Море веселья и позитива!))
Недостатки
  • Высокие цены на еду и доп.услуги
  • Одноразовая посуда в кафе
тмадлоугрекомендует