Опубликовано 28 Август, 2016 - 17:58

Я почти никогда не пытаюсь попробовать что-то самой первой. Из новинок меня больше интересуют книги или фильмы, но в этот раз мои принципы рухнули под гнетом положительных отзывов о новинке у Alpen Gold. Помню время, когда все буквально с ума сходили от Milky Way со вкусом Oreo. В России в магазинах он, к сожалению, не продавался, а заказывать по интернету и переплачивать за обыкновенную шоколадку не из золота же она сделана я не стала. Все-таки есть и другие сласти и вкусности, расположенные в свободном доступе.

Я часто посматриваю ленту новостей, и когда данная шоколадка мелькала не одиножды, то пришлось задуматься, может, действительно стоит попробовать новинку? Смущала высокая цена, за такую же можно купить в большом объеме Бабаевский

Упаковка стандартная, такого же цвета продавалась и молочная плитка шоколада. Больше всего люблю у них с орешками и изюмом, а так же не могу отказаться от капучино:) В остальном же предпочитаю горький шоколад, он более полезен и съешь в разы меньше. А не так, чтоб сразу всю шоколадку в один присест.

Странно, я её не искала, увидела случайно, стоя прямо у кассы, и как рванула к ней. Душа требовала:D

Кстати, у нас переняли американские стандарты и теперь всегда сбоку пишут калорийность одной порции/штучки/плитки. Очень удобно, вроде бы смотришь на цифры - и шоколад кажется не таким калорийным. Уже другой разговор - остановишься ли ты на 1/5 плитки:)

Что только не придумают, решили не поскупиться на целях пять грамм и добавить их в этот комплект сладкого! Раньше была не менее 100 грамм одна упаковка, да и стоила недорого. Помню время, когда покупали шоколад за 30 рублей, а уж за 50 - это казалось шокирующими цифрами! Сейчас вот так и живем. Объем уменьшают, а цены растут.

Состав далеко не идеален, но я давно перестала обращать на него внимание. Вы серьезно ждете чего-то полезного от мега сладкого шоколада, если уж даже творог или банальное мясо для жарки теперь с консервантами?

Очень удобно, что можно полностью открыть шоколадку, посмотреть, насколько сильно она напичкана печенькой Oreo, а затем завернуть все в прежний вид. Правда я люблю всегда оставлять не до конца закрытой.

Вот и развернули. Так выглядит наша долгожданная шоколадка в развороте. Цвет очень приятный, прям молочный-молочный, по-другому и не скажешь:) Совсем не видно, есть там печенье или нет, поэтому я вначале подумала, что на фотографии-то выглядит красиво, а на деле, похоже, ничем не отличается. Как же я ошибалась!

Хорошо хоть над оформлением поработали. Приятнее всегда смотреть на что-то красивое, особенно, если шоколад не растоплен в общую жижу. Кофе с утра и смайлики, желающие приятного дня. На меня это точно работает!

Сам вкус очень необычен. Я пробовала печенье Oreo в оригинале и не разделяла всеобщее восхищение. Как по мне, простое печенье с кремовой прослойкой, чуть приторное и очень сладкое, две штучки за глаза хватит! Удивительно, но от шоколадки лично я в восторге. Теперь знаю, кто мой фаворит у Alpen Gold, а то раньше приходилось стоять у прилавка и все думать, чего мне хочется больше: орешков в прикуску с изюмом или же кофейного вкуса.

Шоколадка очень мягкая. Я люблю сперва съедать шоколад вокруг, а потом уже внутри - крем вперемешку с Oreo. Под горячий кофе, да хороший фильм - не заметишь, как съешь все:D Хоть и довольно сладко, но совершенно не приторно. Безумно вкусно, содержимое шоколадки тает во рту!

Я рекомендую попробовать этот шоколад, если вы, как и вы, большая сладкоежка! Более интересного и удивительного сочетания не придумать!

Лайвхак тем, у кого нет этого шоколада в продаже: купите обычный, молочный, упаковка у него такая же, только без Oreo, и печенье. Растопите, соедините и перемешайте, поставьте застывать! Ваш домашний микс-шоколад готов!)

Всем приятного кофепития с любимой сладостью❤

Достоинства
  • Кусочки печенья хрустящие
  • Необычное сочетание
  • Новинка
  • Очень вкусно
  • Приятно тает во рту
  • Соответствие рисунка на упаковке и начинки
aelina stefрекомендует
28.08.2016
Вы немного ошиблись не Милки Вэй, а просто Милка. А так, очень полезный отзыв. ❤️
28.08.2016
Ух какая вкуснятина) пока не замечала её наличия в магазинах,но теперь образу внимание))) очень хочу попробовать)
28.08.2016
Мне вот очень приторной показалась. 😞
Но, признаться честно, сколько бы я её не хулила, а по хорошей акции купила бы ещё разок-другой непременно. 😁
28.08.2016
Не люблю шоколад, но этот хочу попробовать
28.08.2016
Мы убойную дозу этого шоколада с самой печенькой съели и это было очень вкусно. 😂
ммм очень заманчивые фото ❤️
29.08.2016
genze_yuliya, я знаю, надо было добавить, что это только у нас в семье так принято называть шоколад 😊
murmur1901,я тоже не замечала, пока случайно не обернулась и не встретилась с ней взглядом ❤️
cochetochka, а мне пока сладко - идеально, я ни приторности, ничего иного не почувствую:)
bumblebeeinme, ого, как я вам одновременно и завидую и сочувствую(по доброму). Для меня шоколад - спасение в непогоду и самый настоящий наркотик 😂
Grunez, о, это, наверное, было потрясающее сочетание. Называется:" Чтоб только не слиплось нигде!" 😂
Wredin@, пока фотографировала, сдерживалась, мол, потом съем 😊
29.08.2016
Ну надо же) Не ожидала, что настолько вкусный)
nataliaelisabeth, я тоже была удивлена. Настоящая сладость ❤️
29.08.2016
я вообще люблю почти все шоколадки у альпен гольд. только темный не ем 😊
29.08.2016
Ink_, они у них как раз идеально молочные. То, что нужно для сладкоежек 😂
29.08.2016
я эту прелесть ещё не пробовала) но чувствую, что буду в восторге 😊
фото невероятно вкусные)
29.08.2016
meow.meow, обязательно попробуйте. Я вначале отнеслась скептически, поскольку от печенья Oreo не была в восторге, однако шоколадка - это нечто! 😊
Уже очень многие пробовали этот шоколад с Орео, как и Милку. Я же не пробовала еще ни тот, ни тот. Всё впереди. Но сам шоколад у Альпен мне не очень нравится! 😊
02.09.2016
Оксана 81 , я вам даже завидую, мне бы этот шоколад не нравился 😊