Опубликовано 28 Август, 2016 - 13:45
ТРИ вкусняшки В ОДНОЙ! И почему никто не любит есть шоколад моим способом?
Достоинства
- Идеально сладкая для любителей
- Кусочки печенья хрустящие
- Много кусочков Oreo
- Не размокшие печеньки
- Новинка
- Очень вкусно
- Приятно тает во рту
- Соответствие рисунка на упаковке и начинки
Недостатки
- Цена выше, чем на другие вкусы
Прилипаторрекомендует
А я сначала подумала, что Ваш излюбленный способ - это поедание шоколадки вприкуску с арбузом (фотографии навеяли)?...
Nastasya Milosl..., так тоже очень вкусно, между прочим))а арбузик в кадре - это так по-летнему, тем более остались последние денечки.
Даа. Вы не одна!! ) я люблю шоколадку в кофе растопить) оочень вкусно)
такую шоколадку еще не видела... хм.
такую шоколадку еще не видела... хм.
Knoparidze, хоть кто-то меня понимает! Спасибо и обязательно попробуйте эту шоколадку))
Nadya Smith, у меня папа вообще ест шоколадки с супами 😁 это у нас семейная "странность"
А мне Орео не особенно понравился, жесткая печенька по-моему ни к месту, хотя белая начинка вкусная 😊
LiarSweetLiar, если Вы слегка растопите шоколадку в горячем напитке, то и печенька Орео будет мягкой. Мне очень нравится именно такой способ кушать эту новинку и помадка, внутри плитки, становится ещё мягче.
Прилипатор, если еще раз доведется купить, то попробую применить ваш способ, спасибо 😊
Я тоже сначала подумала "как это оригинально - шоколад с арбузом" 😁
А моя мама ест шоколад с хлебом, говорит по вкусу как тортик 😊
А моя мама ест шоколад с хлебом, говорит по вкусу как тортик 😊
Вот это поворот! 😲 Думала, только мне нравится подтаявший шоколад! И вдруг единомышленник 😊 Так вкус действительно становится более приятным и насыщенным. Но я его просто кладу на батарею (если холодный сезон). А тёплый... Хз даже. Редко ем шоколад.