Опубликовано 28 Август, 2016 - 13:45

О даа! Это свершилось! Заветная вкусняшка ❤️ теперь и в моем городе, а точнее и в моем холодильнике и животике любители шоколада меня должны понять!

Начитавших на айреке наивкуснейших отзывов о новой шоколадке от Alpen Gold я поставила себе цель найти ее и съесть в ближайшие дни! Ну просто как можно пройти мимо, когда ты видишь такие вкусные и сочные фотографии любимого молочного шоколада, да еще и с OREO? Правильно - никак!

Сладкоежки, вас этот продукт не оставит равнодушными.

Переходим к делу:

1. Купила я ее в первом же попавшемся мне магазине "Покупочка".
  2. Цена удовольствия 72 рубля (так мало? я ожидала от 80 и выше, судя по отзывам)
  3. Вес шоколадки 95 г.

Не знаю, как вам, но мне точно видно, как несколько кусочков oreo лежат на поверхности шоколадки. А это, между прочим, говорит, что и внутри печенья должно быть много!

Что же мы видим отломив несколько кусочков от плитки?

А видим мы много печенек oreo! Я была очень приятно удивлена, потому что, если сравнивать с другими шоколадками AG, то в них мне всегда попадается очень мало начинки или орешков. А здесь явно не пожалели ничего.

Это сразу 3 мои любимые вкусняшки:

1. Мягкая помадки, внутри шоколадки, реинкарнация киндера - такой же мягкий ванильный вкус и такое же огромное удовольствие.
  2. Сами печеньки Oreo - здесь их правда много.
  3. Ну и мной обожаемый молочный шоколад - это прям в яблочко, для любителей сладкого большего счастья и не надо.

Шоколадка тает в руках и тем у кого всегда горячие руки нужно быть с ней осторожнее, ну или быстрее кушать сие лакомство. Но я не считаю это минусом, так как молочный шоколад сам по себе очень податлив в "теплой атмосфере" и лучше всего хранить эту прелесть в холодильнике.

Что касается состава, то скорее всего найдутся те люди, которым он будет само зло.

Но для меня он не играет большую роль. Если вы хотите получать от шоколада исключительно пользу для организма, то покупайте горький шоколад с высоким содержанием какао и будет вам польза, но я хочу чувствовать еще и приятный вкус, поэтому меня не пугает в составе сахар на 1 месте.

И, если кушать дозировано, то никаких плохих последствий ни от шоколадки, ни от чего-нибудь еще не будет. Поэтому можно со спокойной совестью баловать себя сладостями, но не забывать о мере.

Пищевая ценность на 100 г.:

белки - 5,1 г.

углеводы - 59 г., в том числе сахара - 52 г.

жиры - 32 г., в том числе насыщенные жирные кислоты - 18 г.

калорийность - 2258 кДж/541 ккал

Думаю, что не стоит пугаться этими значениями, потому что в 1/5 плитки всего 103 калории. И скушать всю шоколадку целиком ой как непросто! Я пыталась 😁 но после 2 полосочки наступает абсолютное насыщение и блаженство, что дальше кушать шоколадку и не хочется - предельная концентрация гормона счастья в организме уже наступила 😁

Лучше запивать обычным чаем, не сладким, дабы не перебить вкус главного гостя чаепития. Но, если кому-то хочется испытать комбо, то советую испробовать шоколадку вместе с какао напитком. только в этом случае точно кое-что слипнется

Кто еще не попробовал эту шоколадку - попробуйте, Вы не будете разочарованы.

И кто-нибудь ест шоколад предварительно растопив плиточку в каком-нибудь горячем напитке? Все, кому советую этот способ, говорят свое "фи" и что это издевательство над шоколадом. Но, когда плиточка немного подтаяла, то шоколад становится еще более сладким, вкусным и так приятно дальше тает во рту, мм! Разве это невкусно?

Спасибо за внимание и понимание.

Достоинства
  • Идеально сладкая для любителей
  • Кусочки печенья хрустящие
  • Много кусочков Oreo
  • Не размокшие печеньки
  • Новинка
  • Очень вкусно
  • Приятно тает во рту
  • Соответствие рисунка на упаковке и начинки
Недостатки
  • Цена выше, чем на другие вкусы
Прилипаторрекомендует
Как же я люблю этот шоколад, как и новинки
28.08.2016
А я сначала подумала, что Ваш излюбленный способ - это поедание шоколадки вприкуску с арбузом (фотографии навеяли)?...
чёрныйБриЛлиант, я теперь тоже ❤️
Nastasya Milosl..., так тоже очень вкусно, между прочим))а арбузик в кадре - это так по-летнему, тем более остались последние денечки.
28.08.2016
Даа. Вы не одна!! ) я люблю шоколадку в кофе растопить) оочень вкусно)
такую шоколадку еще не видела... хм.
Knoparidze, хоть кто-то меня понимает! Спасибо и обязательно попробуйте эту шоколадку))
28.08.2016
Кстати, нужно попробовать шоколад закусывать арбузом )
Nadya Smith, у меня папа вообще ест шоколадки с супами 😁 это у нас семейная "странность"
28.08.2016
Обожаю, как и вы, растапливать шоколад. Ненавижу только-только из холодильника, мне кажется, что он такой твердый и даже теряет свое очарование 😊
Анастасия Краснова, полностью согласна!
в нашем магните еще не появилась эта шоколадка, но я очень жду и дождусь) очень уж интересно попробовать, тем более милка с орео до нас может и не дойти 😞
Ольга Милая, есть выход купить отдельно орео и милку и сделать свою эксклюзивную шоколадку)))
Такой вопрос "в тему" - а вы случайно Милка Орео не пробовали?)
Макарун с Маракуйей, нет, пока что не довелось) но я бы хотела попробовать и эту шоколадку)
Интересно было бы услышать ваше мнение по этому поводу)
Только сейчас его что-то не видно на полках магазинов 😞
Макарун с Маракуйей, вот я даже и не замечала, а была ли эта шоколадка в моих магазинах)) Надо устроить ревизию, вдруг найду! Но я уверена, что она мне понравится больше, чем AG. Милка все таки более вкусная шоколадка, если честно.
28.08.2016
Не люблю шоколад Alpen Gold, он какой-то пластилиновый, но вот этот заинтересовал, так классно Вы его описали, как увижу в продаже, то куплю обязательно 😊
Персииик, вот и у меня"любви" не сложилось с другими шоколадками от AG, но эта правда стоящая) Желаю поскорее ее оценить 😊
28.08.2016
Вкуснейшая шоколадка оказалась в таком сочетании, а если еще и с OREO скушать бутербродиком, то невероятнейшее удовольствие. 😁
Grunez, а я как раз хотела написать отзыв на эту шоколадку + с коробочкой печенья Oreo, но Вы меня опередили))) Такое сочетание граничит с чем-то неземным 😂
29.08.2016
К вопросу о странностях) У меня был знакомый, который ел шоколад , макая его в майонез. Зрелище не для слабонервных)
Knoparidze, о господи, прям издевательство над едой)) Это точно не для слабонервных!
31.08.2016
Прилипатор, у всех свои причуды 😊
Это точно 😊
01.09.2016
Начинки не пожалели, даже удивительно, что её так много 😲
Kristiya, вот и мне удивительно!) Всегда мне попадались такие шоколадки, где было именно мало начинки 😂
13.09.2016
А мне Орео не особенно понравился, жесткая печенька по-моему ни к месту, хотя белая начинка вкусная 😊
LiarSweetLiar, если Вы слегка растопите шоколадку в горячем напитке, то и печенька Орео будет мягкой. Мне очень нравится именно такой способ кушать эту новинку и помадка, внутри плитки, становится ещё мягче.
13.09.2016
Прилипатор, если еще раз доведется купить, то попробую применить ваш способ, спасибо 😊
Я тоже сначала подумала "как это оригинально - шоколад с арбузом" 😁
А моя мама ест шоколад с хлебом, говорит по вкусу как тортик 😊
bvk6959, спасибо за идею 😂 нужно так же попробовать!))
18.09.2016
Я тоже иногда так делаю и чай становится вкуснее 😁
MurIna, ещё как становится вкуснее! ❤️
Вот это поворот! 😲 Думала, только мне нравится подтаявший шоколад! И вдруг единомышленник 😊 Так вкус действительно становится более приятным и насыщенным. Но я его просто кладу на батарею (если холодный сезон). А тёплый... Хз даже. Редко ем шоколад.